Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2025, 15:33   #1
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Если так реализовали, то дураки.
Антиоткат то по гироскопу должон работать.
Информации ноль.
У меня в деревне заезд в гараж заметная горка.
В него я заезжаю задом и с поворотом.

Так вот, если автохолд вкл, то отката не будет, если выкл. может откатиться, а может и нет.

Что ее держит в моменты когда она не катится я хз, может сцепление буксует, может все же гироскоп.....

Веста там вела себя то же не предсказуемо, могла скатываться, могла нет. Но так как я в ней управлял сцеплением сам, я понимал, что система не сработала. В случае с китайцем хз.

На их форумах народ обсуждает всякую уйню - коврики, кредиты, как настоить громкость...... Инфы нехватает
ВЮВ вне форума  
Старый 08.07.2025, 17:34   #2
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
когда она не катится я хз, может сцепление буксует,
Кстати, как то так получается, что я последнее время очень много стою в совершенно дурных пробках, где часами машины двигают по корпусу, ну чтоб ни кто не влез ))) КП перевожу в ручной и на 1-й передвигаю ее.
Так вот сейчас мне кажется, что после всех этих ленивых упражнений, даже когда пробки нет, КП хочет ехать лениво. То есть для того чтобы помчаться, нужно значительно сильней чем раньше продавить педаль газа, иначе машина не торопиться сосем и мне кажется, что слишком долго буксует сцепой.

Чо за дела?
Типа самообучилась?
Или это результат доп. пружины на педали газа, типа я стал более дозированно ее продавливать?

На медне хорошо так побуксовал в грязи. Гроза словила меня там, куда я раньше и не пытался забираться на машине.
Вспомнил слова МГК про то, что Веста либо не блокирует буксующее колесо, либо делает это как то лениво и не слышно. У Тигра работа ЕСП и слышна, и ощущается.
ВЮВ вне форума  
Закрытая тема