|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Цитата:
Ну, я им только в одной поездке попользовался. Не понравилось, что включение 2 передачи пинаться стало. Может, просто с пробкой и жарой совпало. В пробке вообще рекомендуют М, бо 2 передача долго сцепой буксует. Не знал тогда. Ну.. понятно, что сброс давления этот клапан понемногу изнашивает. Это тот же, что и при штатной работе АБС? А ведь обнократные сбросы давления - ничто по сравнению с тарахтением АБСки на льду. Почему блок АБС должен налюбливаться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Сейчас еще раз пересмотрел. Увидел и пружины, и выжимной. Мне кажется логичней когда пружина ВКЛ. сцепление, а выжимной его ВЫКЛ. То есть, когда вкл. D и машина удерживается тормозом, выжимной преодолевает усилие пружины сжимающей диски и диски сцепление проскальзывают. Но это не точно ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Задача клапана АвтоХолда удержать давление в цилиндрах созданное педалью тормоза, а не сбросить его. Но это лишь выводы построенные на логике при недостатке инфы. Я буду пользоваться АвтоХолдом. Сижу неудобно, лишнее движение ногами продлевают возможность находиться за рулем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А то пропал как МГК, поругаться (в хорошем смысле) не с кем ![]() Не пропадай. Добавлено через 1 минуту Можешь описать состояние передач и сцепления в положение переключателя P ? Добавлено через 2 минуты Я правильно тебя понял, что ты НЕ уверен, что машина заторможена? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
В режиме D на тормозе масло в районе сцепления греется выше 90 градусов. Проверенно diagzone pro Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
А что говорит эта прога при N? По логике, если все вилки в нейтрали, то муфта крутится вся как одно целое почти. Добавлено через 1 минуту Постараюсь. А то где ж, как не на Вестовском форуме я узнаю про автохолд в своем китайце ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Но хорошо его слышал при срабатывание АБС и ЕСП Цитата:
В пробках он не включается. Когда вижу долгий стояк я вкл. N, автохолд при этом оставался вкл.. Говорю об этом уверенно потому, что: 1. Вижу значок включения автохолда на панели приборов 2. Слышу и вижу когда включается ручник. Слышу шум от моторов, вижу индикацию на кнопке. Ручник включиться автоматически, если я отстегну ремень или заглушу машину. Вроде больше ни когда он сам не вкл. Я проверю твою версию. Не буду переключать КП при долгом стояке. Добавлено через 6 минут Цитата:
Жулик = Жульен, Джо,... ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Тогда уже китайцы его предлагали до ухода остальных марок авто. Добавлено через 1 минуту Вы тут пока про лаваши свои, народ уже электрички начинает скупать )) |
|
![]() |
![]() |