|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Оооо флай опять разбушевался :-)
Могу рассказать СВОЙ опыт по эксплуатации 8 летнего форда с пробегом 100 тык, про опыт ниссан ноте 9 летнего с пробегом 180 тык Вкратце если за машиной следить то 8-10 лет и пробег 100-150 тысяч это не о чем: 1. двигатель будет бодр 2. салон не будет скрипеть 3. резинки будут ОК + электрика тоже будет вся работать 4. подвеска может быть подуставшей, но стоит понимать что она изначально комфортнее чем на весте А если не ездить до последнего и менять по мере(к пробегу 150 тык думаю почти все поменяно будет у хорошего хозяина), то будет и не уставшая Ну и как бы руки должны быть - б/у все таки б/у. |
![]() |
![]() |
#172 | ||
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ968М-ГАЗ24-М_2141-Ваз2111-Логан-Пыж308-Asx-РИО_3-Октаха
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#173 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стучать не будет, но вести себя как новая тоже не будет Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня на работе одному тоже свечи официалы каждое ТО меняют...иридиевые)) по 8к каждый раз тока за свечи отдает. а вот меняли их или нет - надо открывать и смотреть))) одному знакомому тоже на шкоде приговорили свечи к замене. я спросил, а как диагностили? ответили что выкручивали и смотрели))) вот только видать это святой дух делал, т.к. пыль как была на катушках нетронутая, так и осталась))) |
||||||
![]() |
![]() |
#174 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Продвинутый
|
Цитата:
хотя вот 2-ой рестайловый фокус-седан недавно как-то уж очень тяжко держался за моей вестой по фиговому асфальту... хотя и пихло у него 2.0 было и коробка ручная когда до места доехали - его водитель мне сказал что задолбался пробои подвески ловить и что обратно поедем помедленее |
|
![]() |
![]() |
#176 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Цитата:
Затерт будет у нерях. Кто то чехлы ставит кто то пылесосит каждую неделю Про резинки имел ввиду уплотнители всякие дверные оконные Про подвеску никто и не говорит что "как новая" В Весте нет точной управляемости. Она точна по сравнению с логанами, вазами и т.д., но все форды легковые более точные, острые, механика точная и приятная, ходы маленькие Цитата:
На мой взгляд комфорт подвески это также тишина её работы. Так у весты она очень громкая, хоть и энергоемкая. С другой стороны на штатных 16- колесах по ямам особо не полетаешь.. Цитата:
Выбрал самые идеальные условия для весты и самые плохие для низкого фокуса. Выехай на М4(там то дорога позволяет) и попробуй удержаться у него на хвосте. И посади 4- человека себе в салон Только не надо говорить что даже по хорошей трассе еду 110 на круизе экономлю бенз :-) ЗЫ Вообще в каждой теме этого форума прослеживается что все купил весту: 1. всегда когда едут куда либо - соревнуются с кем то/либо за ними гонятся а они не уступают :-) 2. не важно сколько стоит веста, т.к. рио и солярис от 600 начинаются на 1.4. Про других конкурентов молчим 3. веста это первая НОВАЯ нормальная машина у них в собсвенности поэтому надо всегда что то доказать- нет чтобы опытом поделиться :-) ЗЫ2 У меня был(в 2010 м году) рестайловый 2- х литровый фокус на руки в идеале с пробегом 20.000 км. Вот что то, а динамика у него и эластичность с вестой просто не сравнить. Там на пятой едешь 80 и собираешься обогнать фуру, чуть прижал уже 120, без напрягов, без кручений и переключения на 4-ю(веста же на 5-й не поедет с 80). и ехать по трассе(2-х полоске) именно ехать обгоняя перестраиваясь в темпе 160-190 не напрягает. Подвеска не такая энергоемкая и низкий он но на резине 205 60 16 это не так выражено, а по комфорту огонь |
|||
![]() |
![]() |
#177 | |
Продвинутый
|
Цитата:
вот странно, а в моей есть сравнивал с 2-хлетним фокусом с новым рио с фориком предыдущим с C-кроссером на 18-ых катках |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
новую не пробовал Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
до москвы за 5 часов, средняя 100, всю дорогу 130-150 чот ни один фокус не обгонял зыж. штрафов тож не пришло |
||||
![]() |
![]() |
#180 | ||||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|