![]() |
#781 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Vesta vs China - 4
Ага, впечатления прямо вагон)
![]() |
#782 |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Ну, да.
Для меня получилось, что аргументированные впечатления об китайцах тут от ВЮВ и от Нейбот. С техническими подробностями от них же и от других адекватных форумчан. От тебя пока что только многословие *. Выбор у меня небольшой. Либо что умное получится от тебя услышать, либо тупо в игнор. Ну нет времени на пустой звиздеж, уж извини. Жаль конечно, бо Весту ты изрядно покатал. Опыт есть, чем поделиться можешь найти. Делись, ёпта! |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Так, может, почитать сначала? А потом тебе она уже зачем, если уже на Китайце?
Добавлено через 3 минуты Просто тебе это не надо, ты и не заметил, вот и всё. Остальное — читай, ищи и т. д., а если не надо, то извини. Не моя проблема.
![]() |
#784 |
Продвинутый
|
Что значит зачем?
Чтобы сравнивать и делиться своими впечатлениями. А тебе зачем? Ты китайца пробовал ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
В динамике не меняется ровным счетом ничего. Все зависит от желания - либо быстро ехать, либо дальше экономить.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Продвинутый
|
Максим48, расскажи об посадке.
Мне жульен сильно не зашел. Ну и багажник.. но то больше личные хотелки. Как договорился с посадкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
По горизонту сиденье в среднем, руль по вылету тоже в среднем. По высоте руль в самом низу. Поясничный выдвинут по полной. Звучит страшно, но на дальняки довольно удобно. Сидишь как влитой, не устаешь, ничего не болит, дискомфорта, усталости нет. А целом все минусы заставляют сидеть ровно, а не полулежа как обычно, когда классно. Добавлено через 8 минут Багажник, конечно, ни в какую с Вестой. Не семейный авто. Осознал, что, лежа в кроватях Весты, можно лучше спать за рулем, чаще тормозить, что б разминаться, а Лаваш держит тонус - можно сидеть удобно только в одной позиции. В городе не особо, но далеко - это хорошо. |
|
![]() |
![]() |