![]() |
#811 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China
Цитата:
Ты думаешь я ее не покупаю потому, что жадный? ![]() Нет! Фанерка - это открытие для меня!!! Очень жалею, что не додумался до такого раньше, на тех же калинах и весте Понимаешь, она кардинально изменяет положение ноги, которая давит на газ. При этом, прямо на ходу, я могу её подложить, а могу убрать, тем самым изменив своё положение. Кто бывает по долгу за рулём должен понимать как важно изменять своё положение. Правильное положение за рулём конечно важно, расстояние до руля, положение ног, всё это не просто так. Ну мы-то все разные, а седло сделано под среднего человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Один пенсионер рассказывал, что он подкладывает на сиденье себе под зад то ли бутылку, то ли грелку с водой. В дальней дороге зад затекает, вот он и подкладывает сначала под одно полужопие, потом под второе по очереди.
Меняет нагрузку, кровотоки итд.
![]() |
#813 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это даже не я секунды привел )))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Кстати омода С5 смотрю какая-то обновленная еще есть, вот почему прошлую продавали с такими скидками вплоть до чуть меньше 2 млн за полноприводную версию.
Добавлено через 3 минуты Не знаю правда чем они отличаются, пока внешне только решетку увидел обновленную и над ней надпись омода ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
В Джейтуре прошивки обновляют при прохождении ТО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
У мужика с которым в начале мая покупали чери тиго 4 случился казус. Появился сильный конденсат в заднем центральном фонаре. Ездил в сервис, признали гарантийный случай. Сказали что ждать примерно 1,5-2 месяца. Цена данного изделия в районе 120 тысяч рублей! Сука задний фонарь на бюджетном китайце стоит как на премиальный Мерседес. Так что с гарантии слетать крайне не желательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если судить по чату Тигго4 в телеге, то этот фонарь потеет у всех кроме моей. ) Два месяца назад говори, что он стоит 80 Месяц назад - 100 Теперь от тебя слышу 120 Сам свечку не держал. Любопытно, полез его искать, нашел за 37 Машины собранные в России, еще славятся раздавленными задними фонарями. Прикручивают их криво и судя по всему без фиксации усилия. Пусть с наружи посмотрит с пристрастием. Еще уровень масла в КП пусть проверит. Еще про задний фонарь: Из салона двери четверки закрываются плохо, я об этом писал выше. Так вот многие хватаются за этот фонарь и херачат дверь со всей дури. Фонарь тяжелый, думаю ему не нравятся испытываемые ускорения и ему не нравиться когда его используют как ручку. В общем пусть настраивать двери так, чтобы они сами присасывались, это возможно. А еще лучше пусть купит и поставит эл привод на заднюю дверь Последний раз редактировалось ВЮВ; Вчера в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
"Описание Контрактный задний фонарь Chery Tiggo 4 Pro" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Продвинутый
|