![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China
На самом деле многие даже не понимают преимущества полного привода, а оно не только на бездорожье удобно.
Мне и по снегу льду на полном куда комфортнее, даже по городу ездить частенько. Добавлено через 1 минуту Ну а вообще кроссовер бирут обычно для увелечения проходимости, а увелечения этой проходимости нету, если он моно привод, тогда не понятно зачем страдать с плохой аэродинамикой, мелким багажником или салоном ) Ябы на октавии или подобным ездил если проходимость не важна. Они кстати с полным бывают еще где-то и кроссовок ваш уделают на бездорожье )) Хоть им полный и не на проходимость восновном ) Добавлено через 4 минуты Чунга чанга вон у друга 8.1 сек до сотки, а если зимой там он их вообще реализовать не может, буксует только на месте, я с полным привод в пол ноги от него уезжаю. Хоть у меня и мощи меньше. Да и даже летом он шлифует сильно не использует всю мощность если резче на газ жмет. Добавлено через 1 минуту Так что мне не кажется при возрастающих китайских силах и моментах, что полный привод там лишний, даже если без фанатизма на бездорожье. Хотя кто откажется от лишний проходимости, вдруг где заметет или всеж понадобится проехать. |
![]() |
![]() |