![]() |
#911 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China
Цитата:
Но следующее нажатие на кнопку Старт, без удерживания педали тормоза, включит все кроме стартера. Не знаю как правильно назвать это положение но думаю он говорил про него. В этот момент можно выбрать любое положение КП и ручника. Мы знаем, что для переключения КП и ручника нужна энергия, из этого следует, что снятие клеммы приведет к требуему результату. Клемму не снимал, но уверен что всё получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Так а просто на нейтрали заглушить, с зажатым на снятие ручником, не?
![]() |
#913 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Проверил еще раз. Не работает на МыШе. С ручника можно снять, а кпп без запуска не управляется. Добавлено через 41 минуту Сегодня в безобидной ситуации шоркнул асфальтом по защите приводов. Просто на переезде качнуло, морда просела. Никаких существенных кочек между колесами не было. Это как так? Не, я понимаю, что защитой лучше чем картером или гранатой. Но что с геометрией? Имхо, это песец какой-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Тоже статистика появилась)) Ездил в отпуск, была и как-то слишком загруженная трасса в тот день Новосибирск-Омск (и обратно), грунтовка, просто ровная длинная дорога без трафика. По динамике - ну эт прям хорошо. 1000км одним днём обратно - вообще не устал, паровозики теперь не напрягают. Просто нажал и обогнал пару-тройку одним разом. Нраицца. Расход - тут интересно. Как получить 10 на трассе - я не понял. Я думал, большой расход будет на загруженной НСК-Омск, где постоянно кого-то с тапкой в пол обгоняешь, а когда нет никого впереди - едешь 130-140, но недолго, т.к. часто камеры, перед которыми тормозишь. Так вот - результат 8.5л/100км. Бортовой при этом кажет 7.2. А вот на пустой дороге, где постоянно держишь скорость 130-150, расход был больше 9. В целом, для веса, габаритов и мощности юниса - результат, как по мне, превосходный. Думаю, если тошнить как на Весте, то и расход будет как на Весте Подвеска. Мне нравится, как она работает на мелких кочках, в частности, на грунтовке/щебенке - прям плывешь, очень мягко. Веста курит в сторонке. Но ровно до тех пор, пока кочки не становятся ухабами. Вот тут приходится тормозить, хотя на Весте я бы просто ходом проезжал. В общем, там где нужна энергоемкость - унис пасует. Ну или я так слишком боюсь угробить колеса. Потому что я уже посмотрел цену на резину. Мультимедиа пару раз перезагружалась, но в обоих случаях работал карлинк. Памяти ей не хватает, что ли, хз. В целом, если путешествие долгое, то зеркалирование по шнурку вполне годно. Все работает отлично, со звуком проблем нет. Посадка. А меня вообще устраивает. Совсем не устаю. Ещё хотел как в Весте перед сидушек поднять проставками, но, похоже, не буду это делать. Поясничный упор не нужен, кресло уже его имеет, и для меня это скорее минус - мне он и в Весте мешал. Остальные седоки тоже в восторге от простора. На заднем ряду отметили гораздо лучшую геометрию посадки - в Весте это была боль из-за слишком вертикальной спинки. Ещё хвала адаптивному круизу, благодаря которому в зонах, где обгон запрещен и в пробках отдыхает правая нога. Это прям спасение от затекающей стопы. Какой-то сильной неадекватности в работе круиза не замечено. Да, он может притормаживать в поворотах, но как по мне делает это адекватно - алгоритм привязан к углу поворота руля и скорости. Как по мне - все правильно, так и должно быть. Просто не надо со скоростью борщить. В общем, я вполне доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Как начал нажимать не стесняясь - так и коробас начал постепенно шевелиться не стесняясь. Сейчас в городе подкидывает передачу сразу, не дожидаясь пока там турбояма выкрутится сама по себе. На трассе реакции прям вообще хороши, с поправкой на возможности дрыгателя конечно. Возможности дрыгателя опишу так - там где хитрила укладывался в 3000 оборотов - здесь надо крутить 4000, а хрюна надо крутить в отсечку. Цитата:
Главное дальше не поймать случайно гидроудар в безобидной ситуации* ) * для газ-66 Добавлено через 18 минут Цитата:
Все что ты вот это вот написал - прям про поло. По хорошей дороге очень кайфовая подвеска. По плохой - нюансы.. Обратная сторона медали - японский подход. Когда подвеска жрёт всё всегда и по прямой стоит неплохо. Но вкусных рулёжек не получается.
![]() |
![]() |
#918 |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Дык реально безобидная.
Ну высоко поднятый переезд. С подразбитым асфальтом, но откровенных ям нет. На Калине я там пролетал не задумываясь. А тут подъезжал к рельсам, сигнал зазвенел. Ну ускорился немного, чтобы на открывающийся барьер не попасть. И тут шкряб впереди на спуске. Приехал, заглянул. Под защитой и 15 см не будет, на мой глаз. Хрень какая-то. Надо на яме посмотреть, как ее чудесный дилер установил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Можно спокойно пролетать ходом в барханах после грузовой, а тут святой М 6) Добавлено через 3 минуты По поводу обгона не всегда зависит от авто, более зависит, как ты им умеешь пользоваться, чахлые, в носу ковыряещие и на Ф1 будут позади.
![]() |