![]() |
#941 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China
Вот ты противный! Я почём знаю??))
Просто заметил, что у меня печка почти всегда включена вместе с кондиционером, я так температуру воздуха регулирую в большую или меньшую сторону. Поэтому выходит, что кондиционера мне всё таки хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
А если один в машине, я комбинируя всяко разно двухзонный климата. Можно так настроить, что спину будет охлаждать, достаточно ее чуть от спинки кресла отодвинуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Продвинутый
|
Понимаю тебя, я так же изначально думал. Даже присматривал решение надуманной проблемы. ИМХО, перфорированная кожа дермантина вполне терпимо. Не уверен, что задница потеет сильней чем на тряпке. Если реально достанет, сделаю сидухи тряпачными.
У тряпки есть свои плюсы, но есть и минусы. Помню ехал в колхоз на Весте, припотел. Решил к Волге подьехать и поплавать. Подьехал, поплавал. Трусы высушить время нужно, переодеться негде да и в нечего. Открыл у машины двери, изобразил ширму, отжал труселя, одел, уселся в машину и поехал. После данной операции на седле Весты образовалось пятно как на обоссаном матрасе )))))) Я лично еще не решил чо лучше. Через пару лет, если будет необходимость, то наверно смогу ответить на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Не, я еще гранту в бытность затянул в экокожу. Недешевую, с перфорациями все дела. Модно было в бытность. С тех пор стараюсь избегать дермантиновых салонов. Пока получается. Т.к. там летом сковородка, а зимой леденящий душу абздец даже с попогревами, они же не моментальные. Еще заломы любят образовываться и всё это барство моментально теряет товарный вид.
![]() |
![]() |
#950 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Извини что рву из контекста, вроде смысл не порчу. Как-то так получается, что сковородки я ещё не испытывал. Допускаю что такое возможно. Зимой как правило тёплые штаны, так что без разницы. Обогревы сиденья, руля вообще не использую. Согласен, уплочено, обогрев передних сидений, обогрев заднего дивана, вроде бы нужно пользоваться, но как-то без надобности. Пару раз случайно нажимал кнопку подогрева руля, немного пугало. Горячий руль разве это приятно? А разве у Хавала сидухи не дермантин? |
|
![]() |
![]() |