|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: China - 2
Смысл тогда 1-1.5 года, ОД свечи бесплатно будет раздавать? Очередную хрень от ВЮВ читаем.
Добавлено через 2 минуты Сейчас начнёт извергать, как старпер. ![]()
![]() |
#382 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Это он чисто за свечи заплатил, работа включена в стоимость ТО, забыл полную стоимость ТО.
![]() |
#383 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Renault Duster с двигателем H5Ht замена свечей на пробеге 30т
![]() Так инет пишет. Я особо не разбирался. Ты там это, иснструкцию перечитай на досуге, вместо того чтобы троллить владельцев китов ![]() И да, пишут что дилер по 8т.р. за свечу просит ))))) Добавлено через 27 минут Что ты там написал я так и не понял. Смотри как прикольно ИИ видит Ладовоза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Выйди из комы
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту И смеётся сам над собой ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Понятно, что пропито, но не до такой же степени, хотя чему удивляться. ![]() Добавлено через 7 минут Правильно они (ОД) и делают, чем больше как ВЮВ наденут тем лучше), как там говорят без..... ![]()
![]() |
![]() |
#385 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я бегло пробежался - трясутся в основном с двухлитровыми чанганами и джили. Моторы так хорошо надуты, что японские заводские свечи от такого роняют свой иридий в цилиндры. https://www.drive2.ru/l/689636783759049302/ Ну и владельцы, понятно, на замену ставят не какое-то там кетайское говно, а шоб прям фирмА. Которой, к сожалению, полно поддельной. У нас в лаваш-телеге народ берет на маркетплейсах торчи с пометкой "оф. дистрибьютор", с сертификатом и одноразовым кодом проверки. И особо не парится. Принцип тот же что у автоваза со свечами ЭЗ - дешево, продается на каждом углу, левака нет, от замены до замены отходит. Ну и смысл изобретать велосипеды..
![]() |
![]() |
#386 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Не-не, я не писал, что это проблема именно Хавала. Извини, что неточно выразился и отправил тебя изучать тему.
Может, мне просто всё это добро валится по принципу контекстной рекламы. Хотел сказать, что у дилера появляется больше возможностей строить логические цепочки и не выполнять гарантийные обязательства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
На JS6 замена свечей каждые 60 тысяч, стоят оригинальной свечи примерно 1 тысячу рублей за штуку. Ещё подходят какие-то ngk кажется для volvo какого не помню, так как рано ещё об этом думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
И джили и чери и лаваши и джак твой - все на них. Надо в уме просто держать что чудес не бывает и не затягивать с заменой. Цитата:
Но потом бета-тестеры поднавалили статистики и интервал стал 45, а затем и 30. Чем больше надут мотор - тем больше страдают свечи. Такие вот нюансы на турбах, что иридий это тупо расходник, также как никель на атмосферниках. https://www.drive2.ru/l/708659159553289444/ Минус три катушки (ты уже запасался, помню) к 40 тыкм - это прям очень не очень, при том что свечи менялись на 20. На лавашах в этом плане попроще, таксисты вон меняют на 76 тыкм первый раз, машина ничо, ездила вполне.. Хотя свечи конечно просто убитые в щи.
![]() |