|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 2
Цитата:
Цена ее будет с компенсации от госухи за утиль сбор. Китайцы будут страдать и еще больше снижать цены на свои Чери... Цитата:
![]() Или не будет повышения? Наверно все же повышение будет, но не у "Ладовоза". ) Да, так наверно и на ВАЗ поступают Добавлено через 5 минут Цитата:
Сейчас так вся страна работает. РАБОТАЕТ. По крайней мере те, кто не пытается буквально выполнять импортозамещение. Придумал же кто-то этот слово.... |
|||
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Нет не гадость
Смотри, у нас ребята крутятся, сегодня одна схема работает. Они не сидят на лаврах, а думают о другой схеме. Всегда в поисках. Китайцы реально рады с нами работать, но нужно чтобы было для них безопасно и естественно выгодно. Да чо там и немцы такие же, но их сейчас реальными сроками запугивают (я про тюрягу) и тем ни менее, новые схемы всегда наготове. А по картинке которую я вижу, руковводители ВАЗа сидят на жопе и чото ждут |
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Другое дело постоянно работающий конвейер и заранее проведенная через все сертификации/процессы комплектуха. Которую просто взять и поменять может быть больно, долго и дорого. Конечный потребитель тоже будет не в восторге от зоопарка, если автоваз каждые полгода будет радовать всех очередными например нонейм-тормозами, к которым нужны свои уникальные колодки. Или комплектуха от случайных поставщиков будет вести себя по-разному и народ будет делить её на сорта и составлять таблицы когда чего ставилось. Потому завод и запаривается с тем, чтобы найти прежде всего стабильный в плане поставок вариант. Вдолгую. Ну а то что вариант в итоге находится не идеальный - ничего, допилят со временем. Бета-тестеры в помощь.
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
По поводу зарплаты ты меня сейчас реально насмешил. У нас нет привычного понятия зарплаты. Есть заказ, и мы уже обгавариваем сколько будет стоить его сделать. Доходит до смешного. Мне предложили после нового года один заказ, но по определённым причинам я его не хотел делать и чтобы отбить желание у руководства назвал сумму "котлета" и к моему удивлению они согласились. Пришлось браться. Просидел я с ним 3 недели на сборке и ещё 2 недели писал программу. Так и живём, а ты мне про какую-то тысячу рублей. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ну т.е. удобно просто открывать дверь/багажник, ничего не доставая и не нажимая. Аналогично заводить и аналогично закрывать. У кетайцев нынче даже в простом как палка м6 - вариантов с обычным замком зажигания не предусмотрено вообще. А от угона - даже самый простой дилерский старлайн с обычным брелком (е96) умеет в блютус-метки. И механику никто не отменял навроде гаранта на рулевой вал.
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
А производителю - сэкономить на замке зажигания и унификации личинок, заменив железо на пару антенн, подключенных к мозгам. Прям кайфуешь от него только когда руки заняты тяжелой поклажей. Тут чем меньше телодвижений отделяет тебя от момента закидывания всей этой радости в багажник - тем лучше.
|