|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 2
Цитата:
Балансирую один раз при сборке, потом только колеса меняю. Полет нормальный, ничо не трясло ни разу. Если ценники на размерность не как за крыло от боинга - стараюсь собирать зиму на дисках, т.к: 1. Можно неспешно половить акции/распродажи в самый несезон (в начале лета занимаюсь этим обычно) и сразу собрать/покрутить комплект, убрав (с запасом по времени) все риски возможной кривизны и прочего. Что уже заметно сокращает разницу с покупкой чисто резины, но в самый ажиотаж. Особенно если резина фирмА, а не дешевый кетай. Ну и дальнейшая переобувка - от бесплатной своими силами до очень дешевой не своими силами. Я в бытность в хрюна закидывал комплект в багажник и ехал на ТО в апреле. Пока авто висит на подъемнике - до кучи и колеса перекручивают, официалы берут то ли 50 то ли 100 рублей за колесо, не помню. В последнее время даже возить не надо, ОД дает бесплатное хранение. 2. Минимизация последующих приложений случайных рук к колесам. Мне хреново балансировали, собирали с грязью и оно спускало по ободу, царапали диски, грузы могли отлетать. У кого датчики - запросто могут их свернуть. Да это оно так и было, да это просто резина гавно, да это просто камеру надо поставить. Ну вы поняли. Решаемо, но утомляет. А вот если собрать все чистое-новое и больше не трогать - о чудо, никаких пятен (с) 3. Независимость от шиномонтажек на случай капризов погоды. Прогнозы одно, а реальность бывает внезапная. 4. Меньше нюансов с хранением. Сложил стопкой и всего делов. Цитата:
Цитата:
На хитриле 225/60/18 весили по 25 кг. И штатное лето с пирелли скорпионом, и зима скад + гудок арктик 2. Цитата:
Если бы был выбор - я бы лучше брал кик/скад. Их брал несколько раз, вопросов вообще ноль. Но выбора в этот раз у меня не было ) С подходящими параметрами был только Томск. Цитата:
У меня по ощущениям корморан на оптиме был лучше чем хакка на хрюне. Разница между машинами влияет больше, чем разница между моделями резины.
![]() |