|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 2
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я знаю как настраиваются фары и умею это делать В случае с китайцем даже не пытался настроить 0 на 1 делении корректора. Это совершенно не нужно, ноль на нуле и даже чуть ниже из уважения к встречке ) Цитата:
Перестанешь жаловаться на сварщиков ![]() Их станет вдвое меньше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Хакка 9 была не очень удачная, нордман взяли самый старый (что аж формуле слил). Ханкук 429 выступил неплохо для своей цены. ЗЫ скорпион у пирелли - это все равно что приставка SUV у остальных. Прост обозначение усиленной версии для кроссовков, протектор тот же самый. У меня на хитриле штатное лето называлось просто скорпион. По факту - п7.
![]() |
![]() |
#873 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Ну да, раньше были колхозные сварщики, теперь китайские. Возможно киты светят хорошо не от того что они такие хорошие, а от того что яркость выкручивают.
Да мне штатного свет вполне хватает. И гайцы будут рады, не дураки, думаю галоген от диодов отличат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Да на эти ГОСТы, правила ООН по конструированию авто, уже все производители забили большой и толстый болт. Чо хотят то и творят, и не только касательно света. Цитата:
Каждую неделю, ночью, проезжал мимо скучающих гайцов в Твери, в мск. Они меня останавливали от поболтать до проверить чо там в багажнике. Ни разу не было вопросов по свету. Да ты походу ночью редко ездишь, щас встретить галоген в фарах уже редкостью становиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Вчера в городе разъезжался со встречным Дастером на перекрестке, так он меня так слепил ближним, что даже его указатель поворота в фаре днем не было видно))
Если бы я был инспектором ДПС, то из принципа бы тормозил таких идиотов и выносил им мозги, хоть раз в день))
![]() |
#876 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Продвинутый
|
Я понимаю, шутка конечно....
![]() Знаю точно, что один из Тверских инспекторов владеет личной Вестой НГ. Хороший парень, приятно общается. Он мог меня разводить на выплаты в его пользу, но не делал этого. Мне кажется, что ему было бы неприятно читать такие шутки Давай не будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Ментом надо родиться)) Это не мое точно, я вспыльчивый очень, да и тяжелая работа, нервная и опасная.