|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Re: China - 2
Цитата:
Это был мой первый вариант, кстати. А потом наколупал много плохих отзывов о выпадении шипов корейского Ханкука (в моем размере он, скорее всего, будет именно корейский). А без шипов этот Ханкук совсем плох на льду... Короче, все взвесил - оказалось лучше десяточку доплатить и взять уже проверенную пирельку с кучей хороших отзывов и без проблемы с шипами. Кажется, после Мишки это довольно логичный выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Аналогичная ситуация у многих кетайских брендов. При этом ханкук кетайского производства - с заводской ошиповкой. Цитата:
А тогда был подешевле и мишки и хакки. При том что импортный, местных заводов у гудка никогда не было.
![]() |
![]() |
#883 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
У меня был КонтиайсконтактHD отличная резина, но ассиметрия. Абсолютно предсказуемая, больше всего нравились тормоза на ней, думал дело в расположении и форме шипа - косточки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
Племянник пошёл в 1 класс , я уже отслужил и работал на РЖД . Племянник пошёл служить в ГИБДД и уже давно на пенсии , а мне уже 63 и до пенсии ещё один год . Мне прям интересно что такого для родины делают гаишники , что в 40 лет на пенсии , даже раньше шахтеров , наравне с балеринами !
|
![]() |
![]() |