Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2025, 21:58   #901
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Вот нахрена было делать безключевую блокировку на Весте НГ? лишняя трата денег и проблемы. Кому надо угнать он и так угонит.
То что эта функция плохо работает у ВАЗа, говорит лишь о ошибках конструкторов

ИМХО, блокировка полезная функция усложняющая угон.

Знаешь, я рад, что ВАЗ сейчас тыкают носом в его выделения. Меня раздражала позиция завода после появления первых звоночков о возможной блокировке. Год назад, когда мои весы выбора качались между Вестой и невестой, блокирующийся руль влиял на те весы, а ВАЗу было плевать
ВЮВ вне форума  
Старый 17.10.2025, 00:05   #902
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Дело не в блокировки, через 5 лет, вернее уже 4, сколько будет, стоить Черри? Который не может тягать даже сейчас простую, лодку, квадрик в лес ит.д, если это может делать простая Гранта, вроде ни чего сложного, но ни как, вопрос?

Добавлено через 4 минуты
Технологии Черри не могут решить простые вещи, которые на Гранте уже лет нацать используют, как так-то?
Старый 17.10.2025, 06:25   #903
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Не блокируется
Сел в машину, вкл охрану - не блок.
Подождал - не блок.
Открыл двери, штатная сигн. заорала - руль свободен
На Весте то же самое, не блокируется никак само, надо руль повернуть немного, что бы заблокировался он. Все как на авто с обычным замком зажигания.
Я за полтора года и 17500 км первый раз сам специально заблокировал руль на прошлой неделе для проверки блокировки))
А теперь меня это не торкает!
АлексейФ вне форума  
Старый 17.10.2025, 07:45   #904
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
На Весте то же самое, не блокируется никак само, надо руль повернуть немного, что бы заблокировался он. Все как на авто с обычным замком зажигания.
Я за полтора года и 17500 км первый раз сам специально заблокировал руль на прошлой неделе для проверки блокировки))
Ты не понял, на китайце руль вообще не имеет блокировки. Его можно крутить в закрытой машине до крайних положений колес.
nordline на форуме  
Старый 17.10.2025, 07:55   #905
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Я конечно знаю об этом
Во всех описанных мной случаях, оборот руля делал

Либо я что то не сделал, либо механизма блокировки просто нет.склоняюсь к последнему

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Дело не в блокировки, через 5 лет, вернее уже 4, сколько будет, стоить Черри?
Я не знаю, что будет через 4 года.
Но падение цены точно такое же как и у ВАЗа
Этот параметр Тигго изучен одним из первых. Да же ликвидность на уровне Весты.

Твое нытье за прицеп уже надоело честно слово. Фаркопы на Чери продают, люди ставят, крепится он пожалуй даже понадежней чем у Весты. Иди ныть в тему про диоды в фарах Весты, штраф одинаков
ВЮВ вне форума  
Старый 17.10.2025, 08:13   #906
Ладовоз
Продвинутый

Штраф это одно. Чтобы поставить нужно что? Спроси у своего ОД про гарантии и потом тут про жжужи.

Добавлено через 4 минуты
А то ты только на словах, ссылки, оф. ответ и т. д. поставить можно, но не всегда получается законно.
Старый 17.10.2025, 08:42   #907
nordline
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Штраф это одно. Чтобы поставить нужно что? Спроси у своего ОД про гарантии и потом тут про жжужи.

Добавлено через 4 минуты
А то ты только на словах, ссылки, оф. ответ и т. д. поставить можно, но не всегда получается законно.
Можно на ТО к дилерам со своими расходниками и маслами ехать, они никто ничего не скажут... Пока не наступит гарантийный случай. С фаркопом на большинство китайцев таже история. Ставить можно, но по электрике и скорее всего коробке на 99% будут отказы по гарантии. Ещё вы станите спонсором ГИБДД, часто вижу такую картину на трассах где сотрудник общается с владельцем китайца с прицепом.
nordline на форуме  
Старый 17.10.2025, 09:42   #908
Ладовоз
Продвинутый

Чтобы законно поставить нужно в лабораторию идти, т.к.в ОТТС не предусмотрен прицеп, а дальше уже Гибдд, ОД если будет лоялен ит.д, смысл иметь лишний геморрой? Если к примеру в Джо оно предусмотрено как и на любой Ладе, всё, велик уже изобрели, как это не понять? Хотя сегодня же Пятница)

Добавлено через 3 минуты
Сейчас штраф даже за Иранские шторки выписывают, но их убрать две секунды. В этом году у нас Гибдд за всё имело, начиная от Газели до Фуры штраф стоянка с их эвакуатором около 100000 и на хер такое?
Старый 17.10.2025, 10:05   #909
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Я просто привезу машину без фаркопа.
Как тебе такой вариант?
Про страшное ГИБДД на дороге проверяющие законность прицепа, рассказывай своим детям, на ночь, а не человеку у которого с этим работа связана )))

Резумирую:
Китайцам прицеп нельзя, но можно

Давай на этом про прицеп закончим?
ВЮВ вне форума  
Старый 17.10.2025, 10:24   #910
nordline
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Давай на этом про прицеп закончим?
Давайте поговорим про прямой впрыск топлива GDI. Как быстро засираются впускные клапана и ресур китайских ТНВД .
nordline на форуме  
Закрытая тема