|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Re: China - 3
На Весте 1.8 вообще никакой разницы, что все обогревы включены или выключены.
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
На моей весте 1.6 не было подгрева лба, поэтому такой проблемы не испытывал )) Добавлено через 49 секунд На дастере, поднимает чуть вверх холостой ход на 100 оборотов, когда лобогрев включаю. |
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAECOO J7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Причем тут двигатель?
Электричеством заведует генератор На Весту ставили три гены 90, 120 и 150 ампер Потребление Весты: Завели мотор, стартер сожрал 30% емкости АБ Двигатель для работы 15А Подогрев лба 45А Вент печки на макс 20А Все гена 90А начал дохнуть, заряда нет Свет ближний 10А Обогрев зеркал и заднего стекла 25А Все, сдох гена 120А Хазяева Весты с двс к4м, так как только у них гена 150А, могут позволить себе воспользоваться еще и обогревом сиденья 10А Ну а вы наверно еще ПТФ, музыки, обогревов руля и прочей муйни на машину понавешали |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAECOO J7
|
Вся муйня была, птф сам редко включал а так они для подсветки поворотов включались. Никогда не дёргалась. Перед этим был икс рей с ниссановским двигателем и на нём ничего не дергалось и просадки при включении кондея не было. А вот на Приоре было. Так что Веста СВ кросс зе бэст. Напряжение ниже 13.2 не падало.
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Режим душнилы ON Тоже так считал, пока не купил бустер на 5А-ч - его хватает несколько раз завести холодную машину даже в отсутствии основного аккумулятора. Расчет-то прост. При токе стартера, допустим, 300А, за 15 секунд ты потратишь чуть больше 1 А-ч от аккумулятора. Это мало даже для холодного. Основная причина, почему на холодном аккумуляторе не могут завести утром в мороз - увеличение внутреннего сопротивления батареи и неспособность выдать этот большой ток (большая просадка напряжения). А потом, после запуска, это большое сопротивление вкупе с недостаточном высоким бортовым напряжением мешает аккумулятору принимать ток и он недозаряжается, не может компенсировать даже этот незначительный разряд.. Так что в морозы расход электроэнергии на заряд аккумулятора, обычно, не слишком большой первое время после запуска. Режим душнилы OFF |
|
|
|
|
|
|
#297 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
По КАСКО тоже палка о двух концах. Я перед отпуском на дальняк всегда страхую по КАСКО на месяц. Правда воспользовался только один раз и то ещё на калине. В полях с высокой травой в пасынок ж/б от столба заехал. )))) А вот в Челябинске у меня друган живёт. Он как то Камрюху купил. И тоже по КАСКО застраховал. И был у них град, и помяло ему всю машину, и выплатили ему аж полтора ляма. Так что всяко разно бывает. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Но опять же, я на сиге режим задал что бы при достижении какого то небольшого минуса автоматом включалась до полного прогрева. Минут 15 наверно стоит.
Там, где паркетник не пройдёт И пузотёрка не промчится, Там Веста наша пролетит И ничего с ней не случится! Последний раз редактировалось mig-quick; Вчера в 11:26. |
||||
|
|
|
|
|
#298 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Я и не знал, что обогрев лобового так много берет, у меня его нет((
Наверное обогрев зоны покоя дворников поменьше тока берет?
|
|
|
#299 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Все так. Первый прокрут 15сек неудачный, минус 30% от надежды на запуск Второй прокрут 15сек неудачный, еще минус 30% Третий прокрут 15сек неудачный, ну ВСЕ потащили АБ отогревать, он кончился. У твоей на минусовой клемме АБ висит датчик IBS ? Не было желания последить за напряжением бортовой сети? На моей оно скачет от 12.8 до 16.3 и это не неисправность. |
|
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут В темное время суток ехать на автомобиле с обогревом лобового стекла не очень приятно. Я поначалу плевался, потом привык. |
|
|
|
|