|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#491 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 3
Цитата:
|
|
|
|
#492 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Но если серьезно - 15 диски на гранту (приору/четырку и т.д.) продавались примерно год.
По факту мало кому надо.
|
|
|
#493 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Цитата:
Ему в гонке не учавствовать, а с турбо хавал вприцнипе и этих 90 сил потягаться хватит )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#494 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Мне не надо ехать в гору на холостых как вам москвичам 412. Мне просто нужно более менее удобно ехать и желательно не дорогоЯ выбрал машину у которой руль не клинит, которая за 5 лет не сгниет и с просветом 190, что бы в ваших Московских дворах пузом не скрезти. Все. |
|
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#496 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
По словам Кадакова с заклиневшим рулем так никто на завод и не обратился. 190 это на пустой машине? Т.е. просвет как у Весты, а ЦТ такой что крены при маневрах явно больше Весты. Ну и по словам блохеров подвеска у Тигго4 худшая из остальных Черри. Авто в целом норм, но бить себя в грудь я бы не стал.))
|
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Продвинутый
|
Чтобы тебе бабы на половину давали
![]() Добавлено через 25 минут Цитата:
![]() Я обычный простолюдин вынужденный ездить на вахту за 300 км от места где я хочу жить. Мне бы доехать до работы и с работы ) Если ты видишь авто за 2млн, который не увидел я, расскажи. Надеюсь ты понимаешь, что Нива и УАЗ совсем не подходят для этого. Точно также рассуждает и все население моей и соседних деревень. Да, там есть УАЗы, еще до перестроечные, есть и древние Нивы от былой зажиточной деревенской жизни. Но в райцентр народ на них не поедет, предпочитают китайский мотоцикл, либо простую машинешку на которую денег хватило, а большинство на автобусе. У людей в приоритете трактор - дров привезти, сена накосить ..... Ни кто там даже не смотрит на новые Нивы или УАЗы, берут иногда новые Гранты, из машин самый топ - Пассат В3. Добавлено через 14 минут Цитата:
На моей Весте 180 было Углы вьезда и сьезда у Чери лучше чем у Весты. Крены больше. Мне кажется, что у Весты более энергоемкая подвеска. Или как это называется когда на скорости пролетаешь незамеченного лежачего, или забив на все летишь по ямам? Про сравнение подвески в линейке Тигго, я хз. Думаю естественно, что у более дорогова авто в линейке более лучшая подвеска. |
||
|
|
|
|
|
#498 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Седан бы просто взял или лифт с плюсом багажниика поболее, раз полный привод не требуется. И на свои 300 км до работы кучу топлива бы экономил, раз постоянно на работу такое расстояние ездишь.
Добавлено через 2 минуты Кроссовки изначально прожорливы по трассам чтоб много кататься. С моно приводом и постоянной трассой вообще смысла мало столько топлива переплачивать. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#499 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Вовсе не потому что он похож на джип )))) Народ считает, что это самый универсальный кузов. Я поддерживаю это мнение, уверен и ты так думаешь ![]() Расход 6.8 |
|
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Звездец плющит. ![]() Добавлено через 6 минут Тут уже пошло заново песня о главном 8 или 9, то до 2 лямов нет для передвижения до работы, потом цинк, потом ещё будет хрень какая то и так по кругу, хотя сам пишет, что и Гранты за глаза. ![]() Добавлено через 8 минут Получается что смартфон за 20000, что айфон за 100000 нужен только для звонков вот и всё, а так сейчас его пчела в голове начинает жжужать про разные вещи, как в детском саду прям. ![]()
|
|