Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 11:42   #491
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 3

Цитата:
17 колеса, которые никому не продашь
Щас тебя любители красивых дисочков..
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (50.7 Кб, 0 просмотров)
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:43   #492
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Но если серьезно - 15 диски на гранту (приору/четырку и т.д.) продавались примерно год.
По факту мало кому надо.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:30   #493
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
На 3-й передаче у Тревела 10 сек 80-120, что уже норм. А вот так Дустер может на ХХ ? https://vkvideo.ru/video-64876876_456243515?t=11m0s
Ну норм, а что там на холостых едет или что в горку ?

Цитата:
Некоторые блохеры не в восторге от новой сидухи, типа старая удобнее. Так что можно предыдущую комплектуху за 1.688.
Я бы вообще за 1.5 брал, может отцу возьмем позже. В топку этих китаез )))
Ему в гонке не учавствовать, а с турбо хавал вприцнипе и этих 90 сил потягаться хватит ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Осталось найти цели для применения этих дустеров за 3млн и тревелов за 1.5, и можно брать
Цитата:
Я бы пошел дальше в пределе, ничего кроме Тигго4 не имеет смысла.
Кстати на тигго4 тоже додумались, что полный привод надо ставить ) По мне моноприводный кроссовок просто понты какие-то )) Типа у меня джип, но на самом деле не джип )) Только внешне на джип похож, чтоб соседи круто обо мне думали, что я джиппер ))
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:23   #494
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Типа у меня джип, но на самом деле не джип ))
Не-а. Все гораздо проще )))
Мне не надо ехать в гору на холостых как вам москвичам 412. Мне просто нужно более менее удобно ехать и желательно не дорого
Я выбрал машину у которой руль не клинит, которая за 5 лет не сгниет и с просветом 190, что бы в ваших Московских дворах пузом не скрезти. Все.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:11   #495
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Не-а. Всё гораздо проще. )))
Мне не надо ехать в гору на холостых, как вам, москвичам, 412-му. Мне просто нужно более-менее удобно ехать и желательно недорого.
Я выбрал машину, у которой руль не клинит, которая за 5 лет не сгниет и с просветом 190, чтобы в ваших Московских дворах пузом не скрести. Всё.
Половина критериев подходит ко многим авто. М2141
Старый Сегодня, 14:31   #496
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Я выбрал машину у которой руль не клинит, которая за 5 лет не сгниет и с просветом 190, что бы в ваших Московских дворах пузом не скрезти. Все.
По словам Кадакова с заклиневшим рулем так никто на завод и не обратился. 190 это на пустой машине? Т.е. просвет как у Весты, а ЦТ такой что крены при маневрах явно больше Весты. Ну и по словам блохеров подвеска у Тигго4 худшая из остальных Черри. Авто в целом норм, но бить себя в грудь я бы не стал.))
Kol888 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:17   #497
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Половина критериев подходит
Чтобы тебе бабы на половину давали

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
По словам Кадакова с заклиневшим рулем так никто на завод и не обратился. 190 это на пустой машине? Т.е. просвет как у Весты, а ЦТ такой что крены при маневрах явно больше Весты. Ну и по словам блохеров подвеска у Тигго4 худшая из остальных Черри. Авто в целом норм, но бить себя в грудь я бы не стал.))
Где ты видишь про грудь? В своей голове если только.

Я обычный простолюдин вынужденный ездить на вахту за 300 км от места где я хочу жить. Мне бы доехать до работы и с работы )
Если ты видишь авто за 2млн, который не увидел я, расскажи.
Надеюсь ты понимаешь, что Нива и УАЗ совсем не подходят для этого.
Точно также рассуждает и все население моей и соседних деревень. Да, там есть УАЗы, еще до перестроечные, есть и древние Нивы от былой зажиточной деревенской жизни. Но в райцентр народ на них не поедет, предпочитают китайский мотоцикл, либо простую машинешку на которую денег хватило, а большинство на автобусе. У людей в приоритете трактор - дров привезти, сена накосить ..... Ни кто там даже не смотрит на новые Нивы или УАЗы, берут иногда новые Гранты, из машин самый топ - Пассат В3.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
190 это на пустой машине?
На пустой.
На моей Весте 180 было
Углы вьезда и сьезда у Чери лучше чем у Весты.
Крены больше.
Мне кажется, что у Весты более энергоемкая подвеска. Или как это называется когда на скорости пролетаешь незамеченного лежачего, или забив на все летишь по ямам?
Про сравнение подвески в линейке Тигго, я хз. Думаю естественно, что у более дорогова авто в линейке более лучшая подвеска.
Старый Сегодня, 15:24   #498
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Седан бы просто взял или лифт с плюсом багажниика поболее, раз полный привод не требуется. И на свои 300 км до работы кучу топлива бы экономил, раз постоянно на работу такое расстояние ездишь.

Добавлено через 2 минуты
Кроссовки изначально прожорливы по трассам чтоб много кататься. С моно приводом и постоянной трассой вообще смысла мало столько топлива переплачивать.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
что бы в ваших Московских дворах пузом не скрезти
Таксисты ездят как-то на седанах по Москве и ни кто ни чем не скребет.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:28   #499
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Седан бы просто взял или лифт с плюсом багажниика поболее, раз полный привод не требуется. И на свои 300 км до работы кучу топлива бы экономил, раз постоянно на работу такое расстояние ездишь.

Добавлено через 2 минуты
Кроссовки изначально прожорливы по трассам чтоб много кататься. С моно приводом и постоянной трассой вообще смысла мало столько топлива переплачивать.
Знаешь почему народ предпочитает кроссовер?
Вовсе не потому что он похож на джип ))))
Народ считает, что это самый универсальный кузов. Я поддерживаю это мнение, уверен и ты так думаешь

Расход 6.8
Старый Сегодня, 16:08   #500
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Чтобы тебе бабы на половину давали

Добавлено через 25 минут

Где ты видишь про грудь? В своей голове если только.

Я обычный простолюдин вынужденный ездить на вахту за 300 км от места где я хочу жить. Мне бы доехать до работы и с работы )
Если ты видишь авто за 2млн, который не увидел я, расскажи.
Надеюсь ты понимаешь, что Нива и УАЗ совсем не подходят для этого.
Точно также рассуждает и все население моей и соседних деревень. Да, там есть УАЗы, еще до перестроечные, есть и древние Нивы от былой зажиточной деревенской жизни. Но в райцентр народ на них не поедет, предпочитают китайский мотоцикл, либо простую машинешку на которую денег хватило, а большинство на автобусе. У людей в приоритете трактор - дров привезти, сена накосить ..... Ни кто там даже не смотрит на новые Нивы или УАЗы, берут иногда новые Гранты, из машин самый топ - Пассат В3.

Добавлено через 14 минут

На пустой.
На моей Весте 180 было
Углы вьезда и сьезда у Чери лучше чем у Весты.
Крены больше.
Мне кажется, что у Весты более энергоемкая подвеска. Или как это называется когда на скорости пролетаешь незамеченного лежачего, или забив на все летишь по ямам?
Про сравнение подвески в линейке Тигго, я хз. Думаю естественно, что у более дорогова авто в линейке более лучшая подвеска.
Уже и баб приплел,
Звездец плющит.

Добавлено через 6 минут
Тут уже пошло заново песня о главном 8 или 9, то до 2 лямов нет для передвижения до работы, потом цинк, потом ещё будет хрень какая то и так по кругу, хотя сам пишет, что и Гранты за глаза.

Добавлено через 8 минут
Получается что смартфон за 20000, что айфон за 100000 нужен только для звонков вот и всё, а так сейчас его пчела в голове начинает жжужать про разные вещи, как в детском саду прям.