|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#551 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 3
Цитата:
Но кое что правда и добавили, систему телеметрии с возможностью автозапуска как у сигналок типа старлайн. Причем народ узнает о ней из ТК Вобщем я раньше думал, что только ВАЗ одирает по мелочам типа лампочки в бардачке, но вот теперь и китацы так же. Хотя может это влияние калужской сборки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жить... По мне совсем плохо. |
||
|
|
|
|
|
#552 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Мажоры, а потом денег не куда девать и всякие китайские творения скупают не глядя по две штуки )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
Не только шильдик.
Но кое что правда Юра я не пойму одного чего ты перед ним всё время оправдыешься ? Ты что хоху в карты проиграл? Да мне поуху его мнение , может меня 20 литров на 100км устраивает ? И полный привод не нужен . Ему делать нечего в рабочее время , как OFA ,вот он и тролит . |
|
|
|
|
|
#555 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Похоже что я оправдываюсь? ![]() Я ему на мозг влияю и наблюдаю как он разворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
В закрытом ТК JS6 таксист выложил фото, автомобилю 2 года, пробег 228 тысяч
photo_2025-12-09_22-07-58.jpg |
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Моя супруга родилась в Москве, она по данному поводу выражается куда круче чем я ) У нее в деревне появились реальны друзья, она там не скучает, всегда есть чем заняться. Соседи! Это не так как в мск. Я например не знаю чем живут соседи живущие со мной на одной площадке в хрущевке, хоть и обитаю тут больше 20-ти лет. Столько одиноких людей как в Москве, я за свою жизнь ни где не видел, а меня так хорошо по стране помотало. В театры мы сроду не ходили Музеи все посмотрели Ну вот чо тут делать после работы???? С тобой болтать? Да Ладавоза тренировать Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне внешне очень нравится Джаки, Москвичи в том числе. Постоянно на них оборачиваюсь Но не оцинкованный кузов - знак 3.1 для меня
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Бесполезно ) Цитата:
Не взлетит - ничего страшного, новый придумаем. Ну и жадности производителя. На лаваши калужская сборка повлияла только в плане что под капотом прописался аком вместо агм.
|
|
|
|
#559 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Я лично ни чего против не имею загородного дома, даже строю его по-немногу в данный момент. Но и в Москве тоже живется неплохо. Кто-то наоборот в глуши просто не сможет скучно и тому подобное. Плюс всякие нюнсы 300 км до работы, детей в школу-сад. А соседей может и не быть )) не все круглогодично живут-ездят. Тут может хороший сосед и в многоэтажном доме попасться, а за городом наоборот плохой или просто отсутствовать. Дело случая так сказать. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/zeekr...6129-2dbc8bc0/ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я хоть и не шипко сторонник пока таких тачек, опыта так сказать нету личного, но в твоем случае по-моему вариант даже очень подходящий в деревне в частном доме живя и 300 км по платке ездя. |
||||
|
|
|
|
|
#560 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Можно уже про расход поговорить. Хотя ну че тут говорить, понятно, что за городом больше, где-то на литр. За отличную динамику не жалко. Да и еду побыстрее - 120-140, в то время как на Весте больше 120 обычно не перемещался. Рекорды же на Весте ставил при 90 кмч, на китайце я не могу себе позволить так ездить ))) *** не смотрите на 4,6л/100км - это косяк программы при заправке не до полного бака. Реальный минимум был - 5,8 л/100 А вот в городе разницы нет. Тут, понятно, с моими короткими частыми поездочками все улетает в прогрев и стояние в пробках, на чем бы не перемещался. В общем, китаец тут с его аэродинамикой кирпича и весом на 200кг тяжелее, скорее, удивил. Ну уж не разочаровал точно )) По показаниям приборки разница в подсчете расхода за городом - примерно минус 1 литр от реального. |
|
|
|
|