|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1401 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан - 2
|
|
|
|
|
|
#1402 |
|
Продвинутый
|
Машина ездит, но есть нюансы - крайне неприятные...
Стучит правая опора - ей кранты... Мб кто посоветует плюс-минус адекватную замену болт-в-болт (поделки гаражные, не интересуют). Плюс нужен правильный артикул удлиненных болтов опоры. Второй неприятный момент - провалище тяги на полупрогретой машине. Т.е. раньше газ в пол и машина уходила в точку (без фанатизма и кручения за 3-4тысячи). А теперь газ в пол и она просто затыкается или начинает волнообразно раскачивать тягу (прерываю снятием ноги с педали газа или нажатием на сцепление). Сброс с адаптацией не помогает. Ошибок нету. На прогретой плюс-минус нормально... Хотя бывают затыки по-тяге. Коробка слегка более шумная стала, но передачи втыкаются нормально. Масло не менял - в ней заводское плещется. Лукойл довоенный - 5в40 люкс туфта полная. Каюсь, что залил в мотор - гидрики теперь каждое утро цокают 30-60с до прокачки. Пробег под 30тык |
|
|
|
|
|
#1403 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Цитата:
2. каталик Цитата:
лук всегда крепкие масла делает. не лучшие, но хорошие |
|||
|
|
|
|
|
#1404 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Свечи смени, бензин 95 с моющими добавками полный бак, через раз.
|
|
|
#1405 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#1406 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
1) ДК не работает на холодной и полупрогретой машине. 2) Может быть сварил я его - люблю по-трассе ездить выше 160кмч ![]() Свечи бош - еще те самые. Купил когда все началось. Ну очень похоже на их или катушки дурят голову. Цитата:
Ну я ее по-трассе только и гоняю - в городе есть для этого Калина. Если таки в городе часто ездит - тогда стабильно раз в неделю прокат по-трассе на все деньги. Минут на 10ть. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Масло здесь тоже не причем, особенность конструкции, назовем ее так, забей. Держи по максимуму. Некоторые пишут что это из за задубевшено уплотнительного кольца на масло приемнике. У меня так простукивают гидрики чуть ли не сновья на 126-м |
|
|
|
|
|
|
#1409 |
|
Продвинутый
|
Саня,свечи-катушки-каталик-лямбда дают ошибки,форсунки неохотно вываливаются в чек,наверное залил говнеца-достаточно одной заправки-сам по осени встревал,симптомы примерно такие же,ну и подсос воздуха может,думаю ты знаешь как искать.Во время затыков попробуй резко погазовать,спровоцировать форсунки на пропуски зажигания,когда факела нет-заливает свечи.И вообще ты ещё обкатку не прошол,какие к чёрту поломки
|