|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#771 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: China - 3
Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Сравнение твои ни о чём, в принципе как всегда)
|
|
|
|
#772 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Полностью согласен. М6 даже в принципе не может так ехать, как калина-гранта на 21928. Вот на удивление, на легкой машине подвеска одновременно и мягче и более энергоемкая. Такое позволяет вытворять.. мало кто сравниться может. Японцы здорово помогли с настройкой подвески. А ресурс, думаю, еще в 2108 хорошо заложили. В то же время, м6 тоже не пальцем деланый. На городских рельефах может больше, чем большинство в потоке. Но.. |
|
|
|
|
|
|
#773 |
|
Продвинутый
|
Уже не интересно, слив пошёл, как выше и написал, понты и не более про М6.
|
|
|
#774 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Что то диван, что это. 21928 тоже была, мифическими свойствами я бы ее не наделял. ЗЫ возможно в моем случае дело было в 15 дисках. ЗЗЫ также возможно, что у лавашей этот момент тоже лотерейный. Т.к. в интернетах существуют отзывы как о мягкой (тот же обзор Тычинина и многих других), так и о (внезапно) жесткой подвеске. Такая вот подвеска Шредингера. Что оч странно, конечно ) 2.jpg 3.jpg Мои ощущения на фоне помогающих японцев - однозначно за первый вариант. Причем на тест-драйвовом авто гоняли специально по полю, уж подвохи бы вылезли, если бы были. Нет, именно что всежрущий диван. По тем же уводам например в интернетах целые теории заговора, что мол привода от разных поставщиков идут рандомные, рейки от разных поставщиков идут рандомные -> кому то может достаться джекпот. Может и тут присутствует какой-то такой фактор. Что в разных партиях амортов - аморты могут быть как диванные, так и для спарцменов. Цитата:
Актуальный модельный ряд с двс на домашнем рынке: 1.jpg Как видишь, общего у нас с ними осталось - дарго(бигдог), н5, н7(бигдог+), н9. Жульен, н3, м6, ф7 - это теперь отдельно живущие продукты специально под наш рынок, со своим жизненным циклом и своими обновлениями. Думаешь чего они каждый год тут все расширяют и расширяют производство (при том что спика у них нет и не было изначально) - в обозримом будущем модельные ряды походу будут расходиться все больше и больше. И тут у нас образуется вообще отдельный загон со своими моделями, сам же для себя и штампующий кузовню и по возможности комплектуху. Покуда будет спрос - будут клепать, так видится. В этом gwm мастера, для китайцев продержать один кузов в производстве 14 лет - тянет на рекорд. Цитата:
Я обычно просто бронирую в полиуретан зоны риска - капот, фары, полоска на крышу.
|
|
|
|
#775 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Возможно, да. Я с 15дисков почти сразу спрыгнул. Домашние 14 тапки и надежнее и привычнее. Дорожную мелочь они ощутимо лучше прячут. +2-3см резины по боковине это большая разница на ходу. К подвеске лаваша у меня вопрос, по сути, один. Какого мпх он, качнувшись, защитой шкрябает там, где на ккроссе я просто пролетаю не глядя? Вот ну не согласованны между собой геометрия кузова и хода подвески. Если буду дольше 2-3 лет на лаваше ездить, резину повыше поставлю. Должно помочь. Добавлено через 5 минут Погуглил жидкое стекло на кузов. По описаниям, ресурс покрытия полгода. Ну и.. назачем козе баян? |
|
|
|
|
|
|
#776 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ну, поглядим. |
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
У меня суммарный пробег на Калинах 220 тысяч км. Поверь так как может ехать гранта калина по проселку или плохой дороге ни один китаец так не поедет не рассыпавшись. Я так понимаю у тебя пробег на гранте был небольшой.
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Ровный пол это плохая вещь, означает что сильно задран пол в самом багажнике. На той же Весте-кросс нижний органайзер преподносили как достижение, а по мне ерунда т.к. съедает багажное отделение, а всякую мелочевку и так можно вокруг запаски положить.
|
|
|
|
|
|
#779 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Продвинутый
|
На св веста он тоже трансформируется, карманы, нишы также есть. Шторкой не пользуюсь уже 8 лет.
|