|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China - 3
Там за эту цену багажник и зарядник ряд просторнее и управляемость лучше. И не у всех есть 2.5 на черри, кому-то и 1.7 тяжко потянуть. Да и как машина чери 4 по мне того не стоит +800 тыс добавлять )) Даже пусть там и мотор немного посильнее, коробка получше и плюшек больше.
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Отключаю есп, разгоняюсь .. и также шлифую, только уже быстрее закапываюсь ) Цитата:
Мне после большой тяжелой моноприводной баржи - на высокой большой тяжелой моноприводной барже всяко попроще. С полным приводом было совсем хорошо. Но это дорогое удовольствие (при прочих равных) ради нескольких дней зимой, причем не каждой еще зимой. ЗЫ Полностью лопату это всё не заменит в местах куда трактор не добирается. Но даст отсрочку )
|
|
|
|
#14 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Не +800, а +200 или 300 с АТ При этом 25-й год |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
У такой черри 4 уже и этих плюсов нету перед вестой, которыми ты хвалишься усердно выше, уже минусы только. Мотор слабее, рулится хуже, задний ряд и багажник теснее )) Добавлено через 1 минуту И надо ли за это 250-300 тыс доплачивать, чтобы купить машину похуже и с послабее мотором ?))))) |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Продвинутый
|
https://www.ozon.ru/product/avtomobi...FVP2ER6typG6Z6
Добавлено через 1 минуту С 1.6 мотором и мкпп еще дешевле есть такаяж 25 года за 1.74 там же. Добавлено через 1 минуту Но черри 4 явно стоит не также, как веста, с теми плюшками что ты гордишься турбо мотор-робот, адаптив. Я бы еще и 4х4 хотел если уж разницу получать с вестой и доплачивать за что-то, правда я так понял он там так себе работает. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
У нас двор не чистился декабрь и все праздники, а снега было дохрена. Вообще не знаю как на Весте бы там ездил. Седанчики, кто рискнул заезжать, отрывали защиты, но зато прошкрябали середину, а укатанная боковина не давала выскочить из глубокой колеи на парковочное место. Не все и пытались, зато всегда были свободные места. Газелист комплимент отсыпал, увидев мои маневры. Спросил: "че на полном приводе?". Клиренс + Пирелька 2 шип - прям удивляют пока. Нраицца. Ну и повторюсь уже - нормально работающий антибукс - это прям тема. Хрустеть начинает еще до того как будешь закапываться, поэтому шансы выехать с первого раза без раскачки - довольно хорошие. Сегодня приехал трактор и вычистил двор. После чего снега навалило опять по колено. И валить он пока не собирается прекращать ))) |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Сейчас везут европейский, говорят что у него нет проблем с вылезающим кордом, в отличии от российского. Собственно, из-за этого я его даже и не рассматривал - отвалить чтоб через 3 года он превратился в тыкву... ну нет.. Добавлено через 1 минуту Ну и да, после мишлена Пирелька не разочаровала по цепкости, но, конечно, сильно шумнее на трассе (в городе - ОК). В снегу копает хорошо. В общем, почти ни о чем не жалею. |
|
|
|
|