|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 4
Цитата:
Он ездит постоянно. Но на короткие расстояния. Доехал вот до 33 тыкм ) Цитата:
Цитата:
Третий поршень прогорает, например. Это то что напрягает при мыслях о лаваше пожирнее. Посмотрим, может победят со временем.
|
|
|
|
#292 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
На новых 2 литровых F7 вроде бы тоже стоит мотор как у Дарго. Мотор проблемный судя по тому количеству виде с его разбором. К тому же этот мотор работает по циклу Миллера, проблема с механизмом смещения фаз может привести к фатальным последствиям для двигателя.
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Когда тут были долгие диалоги про КПД - кетайцы вот у этой двушки его прям заявляли отдельной цифрой как достижение.
Вместе с кучей всяких свистоперделок и электрификацией всего и вся в движке. Премии там у себя на выставках получали. Текнолоджи́, короче ) Но как нередко бывает у моторов года - есть нюансы. Допилят со временем, надо полагать. Но это неточно. Пока буду поглядывать как оно там.
|
|
|
#294 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Мой второй Тигр подъезжает к ТО3
Подъезжает с небольшой проблемой связанной с климатом. Если кому интересно могу рассказать. Но сейчас я хотел спросить вас про гарантию на машину и ее связь с ТО. Есть такой сайт Автоспот, через который можно записаться на ТО. Цены сильно разные, при этом они действительные, проверил. По тлф мне за ТО 3 объявили 33т.р, я сказал, что запишусь к ВАМ через приложение "Чери" за 26т.р. или через Автоспот за 23 т.р. и тогда по тлф решили меня принять за 23 + снятие защиты ))) Но вот интересное Автоспот предлагает пройти ТО 3 с СОХРАНЕНИЕМ гарантии в "Дженсер" за 17 т.р. Дженсер нифига не дилер Чери, а обещают сохранение гарантии Чери. Верим?
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На сайте самого черри должен быть список компаний аккредитованных и сертифицированных. Ну или что то в этом роде. Не думаю, что язык отрежут, но если начнут юлить, то и сам быстро поймёшь что к чему.
|
|
|
|
#296 |
|
Продвинутый
|
Я вот думаю, а вообще законно со стороны Чери привязывать например гарантию на фонарь к замене масла в сервисе Чери?
Может об этом беззаконии мне расскажут в "Дженсер"? И предложат свою моральную поддержку в случай чего в войне с Чери
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Продвинутый
|
Мне в нашем дилерском центре сказали, что гарантии на разные части и компоненты автомобиля не взаимосвязаны. Но салоны зачастую пользуются тем, что потребители не знают всех тонкостей законов. То есть повреждение кузова при дтп никак не влияет на гарантию по двигателю. Тип и марка масла тоже, если его характеристики соответствуют перечню руководства по эксплуатации. Если куплено в магазине и есть чек, а не на рынке, то тоже. В общем мы ни хрена не знаем этим и пользуются. У меня с 21 года колесья не соответствуют РЭ. Но это никак не повлияло на гарантийный случай при замене ступичного потому как в ОТТС такой размер присутствует. А глушитель мне поменяли вообще только из за того, что мне не нравился звук выхлопа. )))
|
|
|
#298 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Про автоспот. Люди из ТК JS6 уже попадали на попытку развода. Звонят договариваются, записывают. Ты приезжаешь тебе делают ТО, а потом выкатывают совсем другой ценник, ссылаясь на то понятия не имеют про автоспот и что скорее всего это были мошенники. Этим отличился дилер АВТОМИР |
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
#300 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Слава обманщикам из Автомира и лошарам не читающим наряд! 33т.р. за ТО3 = до свидания гарантия. Не буду платить |
|
|
|
|