|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#671 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Re: China - 4
Цитата:
Проблема в том, что летом, когда дозрел до апгрейда, такое сочетание стоило больше Лаваша. Да и сейчас Веста с адекватной начинкой стоит неадекватно объёму. Спасибо мутильсбору. |
|
|
|
|
|
|
#672 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
|
|
|
|
|
#673 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Не верю, что вопрос чисто технический. Скорее, деньги: вложения и ожидаемая окупаемость. |
|
|
|
|
|
|
#674 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Четверка сейчас продается и на варике, и на роботе. Видимо они рассчитывают что будут ценители. Либо (что более вероятно) - просто постепенно роботы пойдут в отрыв по цене. Сейчас разница невелика. Цитата:
У меня щас в лаваше такая газпромовская (с2/с3) залита, брал на озоне за 1.1к 4л. Полет нормальный. В чем смысл именно такой дорогущей тридцатки с3? У нас так то тоже есть своя дорогущая лукойловская тридцатка - в канистрах с надписью лаваш. Но фанатов у нее практически нет ) Цитата:
Абс там давно была. Собсно было бы желание - вкрячат и есп, на гранты же делали. Нужен блок абс, который в это умеет, и датчик положения руля.
|
|
|
|
#675 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#676 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
В принципе, неплохо для 150 л.с. https://vk.com/wall-41070777_383192.
|
|
|
#677 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Создать что то новое с ноля тоже трудно, т.к. многие решения запатентованы и требуется тратить неимоверное бабло за использование таких решений в своих разработках. А начиналось всё ещё при Советской власти, когда на патенты наши чиновники смотрели свысока и сквозь пальцы, типа нам это нах не надо. Все наши разработки должны были удовлетворять одну цель - "танк" должен быть ремонтопригодным посреди поля и без наличия запчастей. )))) В итоге народ смотрел за "шторку" и желал капитализма. Что в итоге и получил, но не готов к нему до сих пор. А само производство, всю техническую и экономическую базу мы сами и порушили, под пристальным вниманием руководителей, которые сидели за "шторкой" и наблюдали на нашу грызню. Хотели рынок - получите. Только почему то все старались на этом рынке быть "потребителями", а не "производителями". В итоге сидим у разбитого корыта и опять таки ждём когда старик поймает золотую рыбку.
|
|
|
|
#678 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
То есть на другие машины ставить завод возможности изыскал, а на Тревел ну никак?
|
|
|
|
|
|
#679 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Я не знаю про масла ни чо. Разговор был с Хохом про цены. Почему-то мне казалось, что Хох где-то писал, что использует крутое масло и тут пишет про 2т за 5 литров, а я на медне зырил сколько стоит крутое от Лучка. Вот так вышло. В Весту лил Лукойл подешевле, летом полусинтетику, зимой синтетику. Если брошу обслуживание у дилера, то буду так же поступать. Сегодня разозлился на дилера..... Просил положить снятый топливный фильт..... Суки, пустую коробку положили, а я хотел фильтр разглядеть как следует для истории. Хорошо хоть свечи снятые не зажали. Доверие к ним опять упало. А я вчера их хвалил.... Завтра в деревне выберу время посмотрю чо за свечи поставили и меняли ли топливный фильтр. Чет я напрягся, лохом запахло |
|
|
|
|
|
|
#680 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я когда летом тестдрайвил Лаваши, на Жульенах был мотор 147лс. Отличие от М6 со 143лс - непосредственный впрыск. А тут вдруг пишут, что базовый на Жульенах 143лс. "Значит, вы вошли, переставили мебель, поменяли тарелки... А куда вы дели мою люстру?!" (с) |
|
|
|
|