|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#471 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 5
Цитата:
На К1 выхлоп два раза сгнивал и обламывался в районе хомута На К2 не помню точно, но то же менял.вроде. На Весте три раза менял гофру и один раз сгнивший хомут, трубы целые. С пленкой ни чего не случится. Натиров я вообще не вижу Добавлено через 8 минут Цитата:
По сегодняшнему виду глушака мне кажется, что смысл БЫЛ. Сейчас конечно уже поздно. Вобщем я наверно жалею что пожмотился Но мне простительно, на тот момент для меня было новым и обработка деталей подвески, и глушака.
|
||
|
|
|
|
|
#472 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Бренд Черри сваливает и суббренды меняет тоже. Джайко = Джелэнд и т. д.
Добавлено через 2 минуты Подписан на Черривод 7 Про Макс, смотрел его обзор про Т4, для города сказал, пойдёт, для дальних путешествий с семьёй не очень, + про расход и т. д. Добавлено через 1 минуту Багажник конечно печаль.
|
|
|
#473 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
На Пассате она 12 лет продержалась и не думала отходить, и это на самом пескоструйном месте - выштамповке между задней аркой и дверью
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Слушай, семья может состоять из разного количества людей Слушай, путешествиники могут жить в машине, в палатке, в гостинице Слушай, а с расходом то чо, чо с расходом ? Про багажник не печалься, не всем нужно ездить с холодильником или шкафом в багажнике. Докладываю тебе - люди разные, у них разные требования и желания. Кто то на УАЗе путешествует, кто то на горбатом Запорожце, кто то только с RV...... Я лично вообще не практикую путешествия на машине. Машина = транспорт для перевозки задницы из А в Б Относись к инфе критически. Посмотри на сколько М6 больше твоей Весты. В нем явно будет удобней спать, туда влезет шкаф побольше. Удобный своими карманами багажник Весты разбивается об объем багажника М6. Ни чо тебе не мешает в М6 завезти удобные ящики, которые очень качественно заменят карманы багажника Весты. Не знаю про реальные краш тесты М6, но он точно будет безопасней Весты для твоей семьи в путешествии. Бл, для кого я столько букв понажимал, хз... Надо быть спокойней. Добавлено через 5 минут Цитата:
Но думаю ты смысл понял - антикор от недоверия китаю |
||
|
|
|
|
|
#476 |
|
Продвинутый
|
На М6 надо залить ровный пол, пару канистр на крышу, поставить автономку и т. д., в дебри можно не проехать, высота не даст, а кто издешних ездит на запоре в путешествие?
Добавлено через 1 минуту С таким же твоим успехом про оцинковку две Весты мои сгнили на сквозь, т.е...
|
|
|
#477 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Цитата:
https://vkvideo.ru/video-72738998_456240835 говорит чемодан по рулежке. Интересно на М6 стоит прям высокий профиль, на Весте почти изолента, но чел не отметил мягкости М6. |
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Продвинутый
|
Получается, ныл ты про Весту? Докладываю: люди разные и т. д.
|
|
|
#479 |
|
Продвинутый
|
|
|
|