|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 6
Цитата:
Глянул чо там у него по лавашу = какой ты чувствительный мальчик, Томми (с) После неудобства поездок зимой пришло осознание, что автомобиль не для меня. Плюс плохое сервисное обслуживание со стороны Haval, выразившиеся в том что через 5 дней после покупки пришлось записываться на прошивку ходовых огней, которые в нарушение ПДД, гасли при включении поворотников. Потом, как у многих сход-развал делали, потом снова прошивали ходовые огни, так как не корректно работала функция "Проводи меня домой". Причем запись к дилеру минимум за 2 недели. Бортовой компьютер, который безбожно врёт с расходом топлива. ГУ без возможности нормально подключить смартфон. Да и пластик в салоне временами скрипит. На самом деле мужику видимо полный привод после ховера оч нужон был. Чего брал монопривод тогда - хз. У меня пока ощущения от обратной замены - потерял обогрев руля, зимой это заметно. И шумка - терпимо, но похуже. В принципе, это все что продолжает обращать на себя внимание спустя год.
|