Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:47   #611
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 6

Цитата:
Вон резину кетайскую на днях забирали (благо забрали) - я прям карту скинул со стрелками как проехать.
Все равно звонят - как проехать? Мы вот в таких то пердях (за полгорода от точки) .. и приезжают один хрен не туда и невовремя. Приходится их там еще искать потом.
Я телефон не давно свой продавал. Приехали к подъезду прям и забрали, даже не созванивались, я тупо адрес скинул в авито сообщениях куда и во сколько подъехать. Машины свои тоже в трейд ин не сдавал, дороже самому продать удавалось, чем дает трейд ин. Тем более если за машину не стыдно, как говорится, перед покупателем нету причин краснеть.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:57   #612
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Я телефон не давно свой продавал.
В краеведческий музей забрали, в качестве экспоната изображающего связь с историей и культурой нашего региона?

Мог бы и подарить его музею, мелочный крохобор
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:27   #613
hoh89
Продвинутый

За 15 тыс забрали, даже несмотря на недостатки внешние - экран с трещиной и клавиатуру потертую ) Канада легенда Blackberry. Ну он норм еще был не смотря на возраст 7-8 лет. По железу 6 гб оперативы особо не тупил. Андройд 8.1 только уже не все приложения стал поддерживать, даже Тбанк обновление уже не ставилось, по сути по этой причине пришлось менять, не дожидаясь пока со всеми приложениями такая ипопея начнется.

Я себе новую модель взял почти такую же с кнопками, пришлось тоже на китайца перейти.
https://www.unihertz.com/ru-ru/products/titan-2

Вынужденно. Выбирать особо было не из чего со современной начинкой.
2-3 месяца уже пользуюсь, как основным, вроде все ок. Но могу сказать Blackberry знали толк в телефонах и клавиатурах и качестве.
Китаец 2026 не так идеален, начинка да мощь, памяти много, но в каких-то мелочах и продуманности немного недотягивает до 2017 года разработки более именитого бренда ) Есть еще над чем китайцам поработать, что бы догнать бренд умерший 10 лет назад ))

Последний раз редактировалось hoh89; Вчера в 12:02.
Старый Вчера, 13:20   #614
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Выбирать особо было не из чего со современной начинкой.
Да ладно. За тридцать то косарей и нечего? Да и отзывы не очень. Вот, самый первый:
Минусы: большой размер, звук из динамика некачественный, отсутствие второго динамика, отсутствие лед индикатора, средний по качеству дисплей, трясущиеся кнопки погремушки, непонятно для чего прилепленный сзади бесполезный дисплей, слабые камеры, отсутствие беспроводной зарядки, отсутствие хоть какой либо водозащиты.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:53   #615
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Да ладно. За тридцать то косарей и нечего? Да и отзывы не очень. Вот, самый первый:
Минусы: большой размер, звук из динамика некачественный, отсутствие второго динамика, отсутствие лед индикатора, средний по качеству дисплей, трясущиеся кнопки погремушки, непонятно для чего прилепленный сзади бесполезный дисплей, слабые камеры, отсутствие беспроводной зарядки, отсутствие хоть какой либо водозащиты.
Даже поболее 30 касарей, там плюс таможенный платеж, и за память ценник поднимали недавно, цена и от курса сильно прыгает.

Отзывы наоборот отличные, отрицательных мало, несколько штук недавно появилось. Ну кудаж совсем без них. Причем далеко не все в них правда, но доля правды есть, не идеальный прям. Китайцам всегда найдется над чем работать чтоб улучшить свои продукцию до более иминитых брендов ) Этот и телефонов и машин касается.

Да а выбора и правда нету. Я не разочаровался, устроил, многим даже понравился и ценник более менее вменяемый.
Старый Вчера, 14:31   #616
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Ну раз устраивает, уже хорошо. Пусть не подводит. Но мне что то не очень. Наверно непривычно. Я тоже по первости обычные сейчас смарты не воспринимал - лопата лопатой. ))) Большими казались очень. Но ничего, привык. Тем более зрение садится, на маленьком экране уже ни хрена не видно толком, а очки не всегда на носу. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:58   #617
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Я себе новую модель взял почти такую же с кнопками, пришлось тоже на китайца перейти.
https://www.unihertz.com/ru-ru/products/titan-2

Вынужденно. Выбирать особо было не из чего со современной начинкой.
2-3 месяца уже пользуюсь, как основным, вроде все ок. Но могу сказать Blackberry знали толк в телефонах и клавиатурах и качестве.
Китаец 2026 не так идеален, начинка да мощь, памяти много, но в каких-то мелочах и продуманности немного недотягивает до 2017 года разработки более именитого бренда ) Есть еще над чем китайцам поработать, что бы догнать бренд умерший 10 лет назад ))
Никакой мощи я в этом смартфоне не увидел, бюджетный процессор 24 года Dimensity 7300. Накопитель на UFS3.1 это уровень редми за 15-20 тысяч. Вопрос зачем тебе кнопки? Привык к ним? Просто блекбери брали вовсе не из-за кнопок.

Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 15:08.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:58   #618
ВЮВ
Продвинутый

Может кто знает, зачем китайцы кругом лезут со своей зеленой краской?
Безымянный.jpg
На фото пробка для слива масла.
Какой-то китаец нашел время пометить пробку снаружи, изнутри и даже уплотнительное кольцо пометил.

Зачем это все?

Кстати, обратите внимания как изготовлена обычная пробка...
Старый Вчера, 15:17   #619
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Может кто знает, зачем китайцы кругом лезут со своей зеленой краской?
Вложение 21620
На фото пробка для слива масла.
Какой-то китаец нашел время пометить пробку снаружи, изнутри и даже уплотнительное кольцо пометил.

Зачем это все?

Кстати, обратите внимания как изготовлена обычная пробка...
У меня краска везде куда дотянулась рука несостоявшегося китайского художника. Интересно на шатунах тоже краска есть?

Добавлено через 5 минут
Сейчас заглянул под капот, увидел синие метки, зелёные и красные

Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 15:32.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:26   #620
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
У меня синяя краска везде куда двинулась рука несостоявшегося китайского художника. Интересно на шатунах тоже краска есть?

Добавлено через 5 минут
Сейчас заглянул под капот, увидел синие метки, зелёные и красные

В моих все одной краской сделаны.
Зачем они?
Зачем откручивали пробку с целью поставить метку?
Ответ