|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 6
в такие деньги наверное да, это лучшее что может быть
ощущения примерно те же, когда пересел с весты на чунгу но чуть позже я непременно найду до чего доипаться и в старшипе ))) день вчерашний прошел с пользой: 1. планшет теперь на русском в части настроек авто и климата - оказалось занимает это 10 сек (бесплатно) 2. установлены все нужные мне приложения (бесплатно) 3. на проекции теперь выводятся подсказки навика (бесплатно) 4. в придачу к первым трем пунктам, по расходу топлива в городе прям греет душу после чунги - 7 на сотку при средней около 15 при этом пару часов авто точно просто стояло и поддерживало тепло в салоне, пока я там с ноутом упражнялся чунга тут весело улетел бы к 15... 5. кайфанул от автоматического вкл жопогреев и руля в холодном авто по какому алгоритму работает хз, но делает это прям вовремя в планах на ближ время активировать автопарковку и поглазеть со стороны, как он это сможет исполнить по видосам то оно все красиво, но я предпочитаю весь этот цирк вживую цвидеть ))) |
|
|
|
|
|
#732 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Самое интересное что автор хочет за 3.150 машину премиум класса за 8-9 лямов у нас в России?Ну так за такой Ценник и понятно функции в соответствии с другими затратами! Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долго он это делает и напряжно в плане что а ну как железный мозг затупит и впорется (прецеденты были).
|
|
|
|
#733 | |
|
Продвинутый
|
пока такого решения нет даже в платном русике
сейчас можно кроме подсказок янави вывести еще и huspeed да и вряд ли будет карта, размер проекции не сильно большой ну тут нет автозапуска с пульта все это в реальном времени происходит в ходе поездки есть запланированная поездка, т.е. задаешь день/время и приходишь к готовому авто Цитата:
ссылка на видео |
|
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Я изучал эту тему по владельцам дорестовых Н6. Люди меняли рейки на пробегах до 100 тысяч, плюс течи ATFки. Вот из свежего https://www.drive2.ru/l/728404464242787599/ особенно интересны комментарии владельцев. Проблемы есть, дилер их решает. |
||
|
|
|
|
|
#735 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Белорусский шланг у меня тоже потек ручьем по завальцовке осенью на погрузке((
Пробег около 190 тыс км был уже на Газели. В темноте сам снимал, починили за 2000 руб вроде, новый шланг + мои штуцера. Борисов это не ZF ((
|
|
|
#736 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Ты газелист, это значит что мужик с руками. Газель это пусть и маленький, но грузовик. Я про то, что гидрач на новом китайском легковой автомобиле это вовсе не плюс это минус. Как по комфорту так и по обслуживанию и надёжности.
Последний раз редактировалось nordline; Сегодня в 12:21. |
|
|
|
|
|
#737 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#738 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Поржал, у ВЮВ вроде более 300.
|
|
|
#740 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
У меня никак не проявляется, но у людей бывает поёт на выверте ) Решается заменой на синьку - вышеупомянутый зик за 700р/литр. Я ничо не буду делать, работает - не лезь. Сирано менять на ТО-4 по регламенту, доездит. Зимой (-25 макс) вопросов также не было. По течам и прочему - смотря какая зима, -40 сдюжат не только лишь все. В принципе. Независимо от производителя. По логанам этих протечек на драйве за всё время накопилось в количестве. Но хрюн пока сухой, морозы ниже -20 у нас тута не то чтобы каждую зиму бывают. По шнивам с твоим любимым ZF контента также в достатке, но у отца за 10 лет - тоже подозрительно .. сухенько. ЗЫ Рейка стоит 14к. В телеге случаев замены мне не попадалось. На хрюне столько стоит одна только (буквально, к сожалению других нет) нормальная помпа .. и то надо поискать еще. Подбил кста все вложения в него с начала года - итого вышло на 80к резина/акб/запчасти/расходники/работы, это не считая стандартной замены масла/фильтров. И с учетом, что я всё собирал сильно заранее, неспешно вылавливая акции/скидки. Цитата:
Но с другой стороны, слишком демонизировать этот аспект я бы не стал, эуры тоже с нюансами бывают - это тебе с примерами подтвердит каждый любитель авто без лишней электроники. Гидрачи в бытность ставили примерно везде, и никто от этого не умер. Нашествие эуров произошло буквально на наших глазах с конца нулевых и до сих пор, те же логаны от них только на третьей итерации избавились. На хрюне весь секас с гуром за 5 лет - подкинуть литруху нового масла за 700р, и то в порядке инициативы и сущей копеешности, регламента как такового нет. А усилителю там приходится тяжко - вон тебе Клаус расскажет про нюансы женской парковки ))
|
|