|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Автозвук и видео - 4
Хочу уточнить, у нас в передние двери подходящий размер динамика 16,5см?
В салоне ставил какие-то, но коробку выкинул. Там ещё нюанс был, те, что были в наличии, со слов менеджера, могли подойти только с подиумом. По идее должны были установить. Добавлено через 2 минуты Твиттеры я так понял на 2 дюйма в штатное место? |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Вроде 3/4", померяй линейкой. Мидбасы- меряют по корзине, свистки по диаметру купола. Так что в твоём случае надо отталкиваться от установочного места, если в штатное будет установка.
Добавлено через 1 минуту Да, верно. |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 AMT
|
Дайте совет, какие динамики выбрать. Хочу поменять штатные динамики, все. ГУ Teyes cc3 2k. Всё сейчас штатное, кроме ГУ. Цель получить лучшее звучание. Добавить басов, чище звучание. Ну и громче звучание.
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Хз, хоть и говорят, что хорошие динамики-и саб не надо, но я собрал себе короб из обрезков дсп с работы, и разница с/без прям приличная. Да, динамики( BB C6.5C) хорошо "басят"( насколько это возможно со штатной ммс, но с перепаянным усилком).
Усилок и саб(динамик) ещё со времён 2107, когда молодой был )) Больше 15ти лет назад снял тогда их с авто. Усилитель хранил дома, а динамик саба в гараже. Решил попробовать собрать, что добру пропадать. Думал, может от времени уже хана. Но нет, работают. Добавлено через 2 минуты А я всё на сс4 про смотрю. Но жаба давит. |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Продвинутый
|
Пока рылся в сети, изучая вопрос, где-то читал, что у Тейес с низким частотами так себе. У самого Тейес Х1
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Продвинутый
|
У меня тоже с колонками проблемы, звук тихий очень стал, но стоит хлопнуть дверью или постучать по решётке динамика, как сразу становится громче, но очень недолго+ещё и хрипит. Второй я даже и не слышу толком. Видать своё отработали.
Добавлено через 8 минут Кому как, для меня это вопрос целесообразности. Чтобы получить вменяемый звук, проще "сменить тачку"(с) (Т1,2,3). По мне это лучше, чем тратить кучу времени и денег в попытках добиться приемлемой шумоизоляции у Весты, которая редко даёт желаемый эффект. А потом уже думать над строительством аудиосистемы. Самое интересное, что мне это в принципе не актуально из-за нарушения слуха, поэтому мне достаточно добавить твиттеры в штатные места и подобрать вменяемые широкополосники в низ. И жить можно ![]() Пока присматриваюсь к продукции Урал по широкополосным вариантам, а вот твиттеры что-то даже с посадочным размерам ещё не определился. Знакомый себе ставил, говорит на 2 дюйма вроде. |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
|
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ