|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#761 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#762 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Завтрак плотный, обед в 12 часов, перекус в 15.00, ужин в 18.00 и перекус в 21.00. Я уже знаю его режим и в эти часы не звоню ему)) Чай без сахара пьет, булочки и сладости не ест, жирное и жареное не ест, в общем стандартная диета для диабетика. Суп, овощи, гарнир греча итд. творожок, яйца. Видимо просто не усваивается Добавлено через 6 минут У меня приятель дачник ровесник допился кажется(( Бухал в деревне с корешами часто по 2-3 дня и так за ужином или обедом выпивал водочки последние лет 20-ть. Пожрать жирного и вкусного то же любил под водочку в больших количествах. В итоге осенью попал в больницу, кишка лопнула и сделался перетонит. Разрезали ему пузо от груди до пиписьки почти, вытащили все кишки, все промыли, кишку зашили и все обратно засунули, зашили пузо. Теперь не пьет, жрет таблетки. В начале апреля приезжал в деревню на пару дней и выпил грамм 300 за два дня, так сразу анализы плохие, врач сказала, что отправит опять к хирургу на операцию, если такие анализы будут. В общем на майских уже не пил в деревне, грусный такой((
|
|
|
|
#763 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А куда Ладавоз подевался? Пятница сегодня
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Похоже вчера он прибухнул, сегодня похмелье))
У нас победили в городе коррупцию в ГАИ, уже три года не могу купить права дочке после курсов, никто не берется помочь за деньги.
|
|
|
#765 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя я при наличии хорошего знакомства (10 лет отработал на Авторадио при областном ГАИ) никому из своих не помогал. Сын аж три года сдавал. )))
|
|
|
|
#766 | |||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
на мемы разошёлся ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
по мне так одинаковый результат будет. я на даче работаю, пивко между делом потягиваю: восстанавливаю потерю жидкости, нормализую электролиты, пополняю витамины. одна польза ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
откуда оно с газировки то ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#767 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Друга обидели? Вас тут двое радующихся, дословно, когда горят танкера и города Добавлено через 2 минуты Это как? |
|
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
я когда первого родил (с помощью дены ), работал старшим мастером. денег тоже было не густо. но покупались дорогие импортные молочные смеси, памперсы, а не аналоги, фруктовые и мясные пюрешки из магазина, а не самодельные и пр. ну и одежда и обувь конечно постоянно новая, а не донашивалась за кем-то.самокаты, велосипеды игрушки (почти по первому требованию, т.к. одолжить было не у кого, покупались новыми). у меня в детстве ничего этого не было. кроме безделушки на ДР и на НГ. лучшие воспоминания - когда мы ходили в гости к бабушке, к дядям - можно было нажраться до боли в животе. когда детям нужны деньги на доп.обучение, кружки, танцы, походы с друзьями куда-то - всё даётся (в разумных пределах). а у меня только музыкальная школа и фигурное катание из под палки. в итоге из-за фигурного катания мне два раза удаляли аденоиды, а музыкальные инструменты ненавидел много лет после этого. одни непроработанные детские травмы привели к тому, что у меня сейчас квартира, машина, дача, сын, дочь, собака и животное. жена ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а некоторые организмы умеют сами вырабатывать алкоголь. это я в Докторе Хаусе посмотрел и в Хорошем докторе
|
||
|
|
|
|
|
#769 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Варвар, где картинки?) Водитель КАМАЗа со вчерашнего дня ждёт
|
|
|
|
|
|
#770 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Из делающих это открыто.
Бедолага ВЮВ, которого "исключили из народа", "расстреляйте меня" итд - у того просто каша в голове. Не более и не менее того. Радуется, вроде, только танкерам и чему-то подобному, искренне полагая, что таким образом станет хуже кому-то, кто исключил его из народа и далее от этого лучше станет народу (видимо). Ну, каша как она есть, добавить вообще нечего. А так-то он хороший. Второй, Ивчегототам, - типичный солдат информационной войны: текст строжайше по методичке, все четко в нужное время, никаких рефлексий. Надеется, видимо, в желаемом будущем на бочку варенья и корзину печенья, что также о великом уме не свидетельствует. Кстати, ну вылитый МГК: стиль, манеры, интонации и прочее. Хотя... все они там на одно лицо, такшта хз.Ох, горюшко ты луковое... ) "Стучать" - это, одновременно, и тайно (как минимум, не афишируя) сообщать, и сообщать то (не важно, правду либо нет), что адресат самостоятельно узнать не может. Ты видишь здесь хотя бы один из этих признаков? Вот именно. Чучело! )
|
|
|
|