|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 7
Цитата:
К чему это петросянство - я хз ) Особенно в разрезе сайтов ремонтников коробок и материалов от самого производителя, а на иное я не ссылался. Можно так и про кповер заявить что он дурак и не лечится, нейросетевые ролики генерирует лол. А с гбц у ваза на самом деле все прекрасно, ну так говорят голоса у меня в голове, потому что самому мне по существу показать нечего
|
|
|
|
#722 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
А так когда теже 2-3 дня на каршеринге катался, пока машину сдавал на ремонт по гарантии рулевых наконечников. Да первые 30 сек когда на свою сел назад думаешь зачем тут третья педаль сцепления какая-то вообще ) Но потом быстро назад привыкаешь что к чему. И минусом не кажется когда 20 лет опыта на мкпп ))
Добавлено через 3 минуты Наоборот даже кайфуешь в чем-то. Плюс у китая бюджетные машины все такого себе качества, после них даже эконом дастер кажется качественным авто. В том же поведение на дороге, рулеже и как мотор подхватывает без рывков и т д. Добавлено через 51 секунду Я поэтому за весту тоже топлю, она по мне лучше многих эконом китайцев, хоть и бюджетная тачка. У эконом китайцев свои какие-то приколы недоавтопрома даже бюджетного уровня не тянет многое. Многие не рулятся, один едет рываками, другой просто вообще плохо едет, третий дубовый, не тормозит. Тут каждого во отдельности конечно надо рассматривать. Не могу сказать что они все 100 процентов плохие, но в целом картина так себе ) |
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
Странно то, что ты хочешь, что б я написал то, чего в этой самой книге нет )) |
|
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Живу в деревне с одной асфальтированной улицей), но пересев на АТ "сидеть" и буксовать больше не стал. С обслуживанием да, тут вот момент конечно. Интересу в возне обеими руками и ногами на механике не много, но это по мне). Последний раз редактировалось Never; 27.05.2026 в 12:54. |
|
|
|
|
|
|
#725 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
|
|
|
|
|
|
#726 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
5 ступка мкпп + 1.6 атмо еще по трассе не особо то экономично, оборотов 3000 при 120. Варриатор реношный лучше цифры даст думаю и с 1.6 атмо мотором. |
|||
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Продвинутый
|
Меня тоже веста 1.6 мт не совсем разгонной динамикой устраивала. Но по трассе норм было ехать по кофморту-тишине крейсерскую 120-130 если оособо выше 3000 не перекручивать.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Эх жаль китаезы так не умеют, нечего теперь выбрать особо из новых на нашем рынке. На электро только если переходить со временем, там они посильнее. Какой-нибудь evolute i-joy по цене весты если эконом сегмент. Добавлено через 2 минуты Я пока наблюдая, как их эксплуатируют. Больше всего ресурс батареи интересен. По стоимости эксплуатации конечно сплошь плюсы да и с комфортом норм. |
||
|
|
|
|
|
#729 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я же это не вытащил и не подсветил отдельно жирненьким. Еще в самом начале. Цитата:
The control unit continually adapts the main pressure to the current operating conditions. The control unit adapts the clutch pressure to the current friction variable of the multi-plate clutches. ЗЫ В который раз убеждаюсь что на воре шапка горит и кто обзывается, тот сам так называется (с) народная мудрость. Потрясающий случай, когда прямые цитаты тупо игнорятся, но не читал - я Цитата:
Даже если когда-то ты учился и даже если данные были актуальны на тот момент - ты вапще не допускаешь даже мысли, что в этом мире что-то может меняться. Хотя про твою позицию в источниках тоже упомянуто и выложено выше. И к каким коробкам она действительно применима. Если у тебя есть книжки - ну возьми телефон и сфоткай текст, это несложно. И всё тайное станет явным. Какая книжка, какого года, про какие коробки. Добавлено через 8 минут ЗЫ а что касается второй ссылки: Uwe Ross founded Ross-Tech in 1999 and remains the chief cook and bottle washer. Although he developed the original versions of VAG-COM himself Это цитата оттуда же. Кому же мне верить, помогите определиться - интернетному хламу непосредственно от разработчиков известного диагностического софта. Или Максиму с форума весты, который учился у умных людей .. и это все аргументы.
|
|
|
|
#730 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|