|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: China - 9
Апну темку про педалирование. Сегодня спецом акцентировал внимание на ногах. Так вот. Левая нога, когда выжимаю сцепу, нога получается носком на площадке педали и всё остальное в воздухе, ступня при нажатии уходит вперёд, голень и бедро тоже получаются в движении. Когда на сцепу не давлю, нога просто на коврике, рядом с педалькой, на площадку слева не просится.
Правая нога пяткой лежит посерёдке между педалями тормоза и акселератора, ход педалей значительно меньше, чем у сцепления и достаточно движения при котором пятка ноги не отрывается. Смена происходит движением носка влево/вправо. Кстати, обратил внимание на то, что при проезде перекрёстка "потерял акцент внимания на ноги", голова автоматом переключилась на более значимые задачи. И как там мои ноги работали в это время я сказать не могу. В общем ноги и руки работают у меня сами по себе. Понятно, что ими управляет мозг, но как то на подсознательном уровне, движения при каждой поездке "в блокнот не записываются". Как на дальняке при круизе не могу сказать, надо тоже обратить внимание. Если не забуду. )))
|