|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
Автомобиль: Сузуки GV
|
dema такое отношение что вы читаете только то , что хотите, а все вместе не в силах.
Или вы просто против, не важно о чем идет речь. Есть не только красное, а еще розовое, вишневое, бордовое , фиолетовое, малиновое и тд. При чем тут первое правило тюнинга и то о чем я пытаюсь сказать вам. При чем тут то, что рекомендовано заводом и то что желает пользователь? Завод запрещает любые вмешательства в свою конструкцию, даже если она через одно место сделана. Если у меня есть возможность что либо улучшить, мне не нужно благословление завода или гаи или других инстанций. И что именно буду делать - решу я и тот кому я это делаю, и ни кто больше.
#263 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
пока вижу набор бессвязных тезисов Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому такой комментарий Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#264 | |
Новичок
Автомобиль: Сузуки GV
|
Цитата:
И где написано что он хочет "тюненха"? Вы ни когда не задумывались или возможно не видели, что новые машины имеют разброс параметров и есть отклонения. А износ уже можно увидеть после пробега всего лишь в 10000 км. Так вот по секрету вам скажу, что часто они уже изночально вне допуска? Или другими словами в допуске, но в таком .... что разве что ошибка еще не светится. Про рекомендовано заводом речь шла, что рекомендован 95 бензин, а пользователь хочет и будет ездить на 92, и у меня есть возможность сделать это безопасным для мотора. Еще раз подчеркну- потому что так хочет владелец (сейчас не обсуждается почему и зачем). Мы рассуждаем по вопросу: каким должен быть правильный чип тюнинг - одно ПО на всех, чуть лучше заводского и не дороже 3 руб, или -индивидуальный подход под конкртетные условия и требования и стоит это будет раза в два дороже.
![]() |
#265 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
но при условии что этот самый индивидуальный подход позволяет возвращаться к автору для допиливания. потому как с первого раза не попасть |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Banned
Автомобиль: HYUNDAI I30
|
На днях устраивали покатушки между чипованными Вестой на 129 моторе и Приорой на 127ом. На старте Веста проигрывает однозначно из-за ESP системы! Эта удавка душит авто конкретно. В Весте управление моментом отдано блоку ESP и только в аварийном режиме (обесточена ESP), моментом начинает рулить ЭБУ моторного. По динамике, Приора конечно едет гораздо бодрее , у Весты чип меняет 3, 4 и 5. передачу конкретно! Желающим в Ростове и области могу предложить хорошую клубную скидку на репрог (чип тюнинг). Обращайтесь в личку.
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
А что плохого в павлюсах и ледоколах? Люди давно своё дело делают и шарят в этом
|
![]() |
![]() |
#269 |
Banned
Автомобиль: HYUNDAI I30
|
Уважаемый, Вам в Майкопе не все равно какие прошивки и прочее я ставлю в Ростове-на-Дону? Вы делаете свой "гешефт" у себя в Адыгее, не надо влазить в "гешефт" в другой части России! Общаться буду с конкретным авто владельцем, все обкатывается и подбирается индивидуально.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Sergei726, и сколько берете за "чип" Весты? Паулюсов-ледоколов обычно тока шиночипы льют. )
Форум у нас не для "гешефтов", за рекламу надо сначала договориться с Администрацией. Не нужно здесь выяснять отношения с коллегами. |
![]() |