Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2016, 08:20   #1
fly
Banned

Автомобиль: Лада неВеста
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:
Сообщение от Just_Fog Посмотреть сообщение
так вывод будет? как оцинкована веста и откуда такая маленькая гарантия на кузов?
Нет, вывода не будет.... У меня лично абсолютно точных данных нет о том какие кузовные детали какой процент цинкования имеют и с какой стороны(снаружи, внутри, двусторонне).

По кузовному цеху ИжаАвто не гулял......
Цитата:
Сообщение от VVB Посмотреть сообщение
Сев в Поло, отрегулировал сиденье по высоте, руль по вылету. Раскинул коленки в сторону, стукнулся ими: левой об ручку двери, правой о центральную консоль. Стукнулся больно, пластмасса жесткая. Попытался сесть как-нибудь по-другому. Не получилось. Вышел и больше о нем не вспоминал. Рост всего 182.
Мне в Поло великолепно за рулем с ростом 185 см. по мне так Поло единственный конкурент Весте !

Последний раз редактировалось Oleg08; 12.09.2016 в 12:33.
fly вне форума  
Старый 12.09.2016, 08:37   #2
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
Сообщение от fly Посмотреть сообщение
Мне в Поло великолепно за рулем с ростом 185 см. по мне так Поло единственный конкурент Весте !
Так то тебе, а ему надо ноги раздвинуть
В Поло класно устроено рабочее место, как кресло, так и вообще эргономика. Вроде ничего сверхъестественного, а все удобно. Единственно как-то не совсем понравилось садится и вылезать. Но это скорее дело привычки, за пару раз такое не оценишь, особенно привыкнув к другому авто.
Ladavod вне форума  
Старый 12.09.2016, 12:31   #3
VVB
Banned

Автомобиль: Лада Веста 1.6 МТ

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
Так то тебе, а ему надо ноги раздвинуть
В Поло класно устроено рабочее место, как кресло, так и вообще эргономика. Вроде ничего сверхъестественного, а все удобно. Единственно как-то не совсем понравилось садится и вылезать. Но это скорее дело привычки, за пару раз такое не оценишь, особенно привыкнув к другому авто.
Малоросликам не понять
Если бы не жесткая пластмасса в Поло в тех местах, где касаешься салона, когда пользуешься машиной, то может эргономика и была бы еще приемлемой. А так нет, она совсем не идеальна. Кстати, я поэтому и не понимаю воплей тех, кто ищет мягкий пластик верхних панелей. Если только они головой бьются почему-то об них, ну или руками.
VVB вне форума  
Старый 12.09.2016, 13:00   #4
Ladavod
Banned

Цитата:
Малоросликам не понять
Так удиви нас ростом, с которым в Поло за рулем плохо. Около 2м? Тогда может быть, тут я спорить не могу, на свои 182 примеривал.
Цитата:
Кстати, я поэтому и не понимаю воплей тех, кто ищет мягкий пластик верхних панелей. Если только они головой бьются почему-то об них, ну или руками.
Это тоже для меня загадка. Какая разница на какой пластик глазами смотреть, твердый или мягкий.
Ladavod вне форума  
Старый 12.09.2016, 14:38   #5
VVB
Banned

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
Так удиви нас ростом, с которым в Поло за рулем плохо. Около 2м? Тогда может быть, тут я спорить не могу, на свои 182 примеривал.
А чего удивлять? Объяснил же уже, что в районе коленей места в ширину маловато. И не только мне так кажется, но и многим другим. Могу ссылки на видео поискать, где народ недоволен именно выступающей центральной консолью. Даже рослые китайцы во время презентации нынешнего Рио показывали на эту мешающую коленке торчащую консоль. Кстати, сейчас во многих новых машинах она не так сильно выражена. А в некоторых вообще практически отсутствует, компоновщики понемногу начинают думать об удобстве.
VVB вне форума  
Старый 12.09.2016, 14:40   #6
VVB
Banned

Да и покрупнее все-таки Веста, и это заметно.
Изображения
Тип файла: jpg 134544.jpg (89.5 Кб, 30 просмотров)
VVB вне форума  
Старый 12.09.2016, 14:54   #7
Red`s
Продвинутый

Автомобиль: Vesta Lux MM механика

Вы как интернет задроты щелкаете по конфигуратору про поло))), а если в салон позвонить/зайти?

По факту конфигуратор это как на любую иномарку -авто под заказ с производства, т.е. срок примерно 3 месяца изготовления...., т.е. нафиг никому не надо. Никто не покапает щас авто такого класса на заказ- только из наличия.

А если зайти в салон то там либо базовые стоят либо "аллстар комплекта"
Никаких концепт лайнов и трендлайнов НЕТУ.

Поэтомо и цены надо смотреть из наличия и цены тоже в меньшую сторону

ПО комплектации в поло минус что ЕСП идет только в комплекте с подухами задними а это доп пакет и сразу +50 тык и такое авто действительно надо собирать и ждать.

Скорее со штатным ксеноном купишь чем с ЕСП

ЗЫ
ПРивыкли понимаешь к весте где только фиксированные 3 комплектации)))
Red`s вне форума  
Старый 12.09.2016, 15:06   #8
Ladavod
Banned

Цитата:
Да и покрупнее все-таки Веста, и это заметно.
А я и не говорил, что в Весте плохо сидится, хорошо там. Просто в Поло мне тоже понравилось. Только в Поло я несколько раз всего прокатился и как там в длительной поездке будет судить не берусь.
Ladavod вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста