|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пользователь
|
Re: Фото «товарного» седана LADA Vesta
Цитата:
Добавлено через 8 минут У приоровского салона два недостатка - плохая посадка вкупе с неудобными сиденьями и теснота. В разделе материалов и эргономики у него особых проблем не было, совсем уж дешево как у гранты он тоже не смотрелся. От машины которая стоит дороже, и заявляется как выше классом не ждешь, что монитор уменьшится, мультимедиа придет с гранты, а элементы управления с немецкой школы перейдут на корейскую...ну и неприкрытый тунель как на дешевом логане тоже оптимизма насчет остального убранства не внушают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Битопливная
|
Верно сказано, вазовцы и Андерсон бешено деньги за бюджетную комплектацию Весты собираются выколотить, совсем стыд теряют. Грошовая мультимедиа за отдельные деньги! Если лада лифт бек на половину новая стоит ровно столько, сколько без учёта маркетинговой новизны стоит гранта седан то по - чему, Веста должна быть дороже да и с чего она должна быть существенно дороже не ужели из - за изгибов того - же самого металла. Лада гранта амт(без ЕSP) 461 т.рублей = лада веста 478 т.рублей.
Последний раз редактировалось Ecvi; 17.09.2015 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Продвинутый
|
Цитата:
к качеству самой торпеды (без бороды) претензий особых нет, хотя и тут та самая "мягкость" унылая после опять той же десятки (это тем кому эта мягкость важна) а серебристая середина ( на фоне остального не серебряного) с дешманскими крутилками по большой куда не плюнь в салоне - достоинством там не пахнет а уж сравнивать с фоткой весты выше моего понимания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Продвинутый
|
Цитата:
вот я и спрашиваю - он уже стал чуть более мягким чем тот "пластилин" что был ранее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
|
Цитата:
Сделать весь салон черным на весте - явно не лучшее решение, видно что с дизайном на вазе сейчас очень плохо. Хотя это еще по бесполезным выштамповкам и симметричной консоли аля солярис было понятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Продвинутый
|
не мои царапки
![]() супруги. я когда впервые увидал - не поверил, попросил ее на менее заметном месте "повторить" номер. степень моего охреневания тогда было не передать сейчас то конечно уже спокойно переношу, с улыбкой год назад хотел поставить заводские черные карты дверей, но цена комплекта в 17 рублей меня не вдохновила сам уже 5й год езжу на переделанных стоковых, колхоз конечно, но лучше чем было с завода. на 3й год без слез смотреть было нельзя. ЗЫ чехлы у меня типа "биокожа" (по мне так кожзам) 2 года без коцак ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Megane
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dmitry; 21.09.2015 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, веста, лада клуб, лада веста, фото lada vesta, фото лада веста |
|
|