Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Трансмиссия LADA Vesta

Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 21:47   #1
АлександрПРО
Продвинутый

Автомобиль: Иж Веста Комфорт+Оптима
Re: Механика, робот или автомат?

Цитата:
Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
Уж если не АМТ2182, то тогда МКП от VW за 555 000 р. с цепным ГРМ, с АБС и кондеем ! А все эти свистелки и пипелки с компл. Весты "комфорт" не разу не возбуждают. Музыку многие свою предпочитают воткнуть и зеркала один раз навсегда можно руками настроить.
Поставят с мая 2016 года в паре с двиг. 11189 в компл. "классик" и будет вам классическое щщастье с приветом из 80-х !
1) Ну я Солярис/Поло/Рио вообще не рассматриваю - не интересно.
2) С 11189 ездите сами)
Комфорт+Оптима+2180 самое то, если АМТ вообще не пойдет.
АлександрПРО вне форума  
Старый 02.10.2015, 21:54   #2
Aлександр
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Комфорт+Оптима+2180 самое то
Не будет такой связки с МКП 2180 в компл. комфорт.

Цитата:
С 11189 ездите сами)
Нормальный движок с почти такой-же тягой как и 21129. Но мне он тоже уже не светит с АМТ и на Поло его не ставят.

Цитата:
Ну я Солярис/Поло/Рио вообще не рассматриваю - не интересно.
Мдаа - такие люди нам очень нужны, которым Лада Веста В ПРИНЦИПЕ интереснее чем VW Поло за те же деньги ! Побольше бы их, и скорее бы реальные отзывы от Первых реальных покупателй Весты посыпались !
Aлександр вне форума  
Старый 02.10.2015, 22:05   #3
АлександрПРО
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
Не будет такой связки с МКП 2180 в компл. комфорт.
Нормальный движок с почти такой-же тягой как и 21129. Но мне он тоже уже не светит с АМТ и на Поло его не ставят.
Мдаа - такие люди нам очень нужны, которым Лада Веста В ПРИНЦИПЕ интереснее чем VW Поло за те же деньги ! Побольше бы их, и скорее бы реальные отзывы от Первых реальных покупателй Весты посыпались !
1) Да знаю я, но хочется.
2) Просто я не рассматриваю бюджетные иномарки как класс, а новую БМВ 3 с новым курсов Евро мне уже не потянуть.
А так возьму очередную 6-ую по счету Ладу (если считать вместе с женой) и буду ее снова убивать, а через 3 года продам)
АлександрПРО вне форума  
Старый 02.10.2015, 23:09   #4
Heartly
Пользователь

Цитата:
1) Да знаю я, но хочется.
2) Просто я не рассматриваю бюджетные иномарки как класс, а новую БМВ 3 с новым курсов Евро мне уже не потянуть.
А так возьму очередную 6-ую по счету Ладу (если считать вместе с женой) и буду ее снова убивать, а через 3 года продам)
эм, не хочу встревать - но если бы не меняли машины каждые три года, то вполне возможно сейчас бы накопилось на бмв или что там вам нравится...
Heartly вне форума  
Старый 03.10.2015, 12:26   #5
АлександрПРО
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Heartly Посмотреть сообщение
эм, не хочу встревать - но если бы не меняли машины каждые три года, то вполне возможно сейчас бы накопилось на бмв или что там вам нравится...
Так можно всю жизнь на какой-нибудь 2114 проездить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Heartly Посмотреть сообщение
машину то надо брать сейчас!
В том то и дело, жатко - потом, ниссановский или 1.8 двиг - потом, предпусковик и продвинутую медиа - тоже наверняка потом...
Это реально подстава, ибо похоже как всегда ничего вовремя не успели - потому и обделили нас и вариатором и моторчиком, да и комплектухи откровенно нищие. В несчастной шкоде можно даже ксенон в качестве опции взять, а тут на выбор - либо жди еще непонятно сколько, либо бери сейчас, ведь деньги обесцениваются быстрее, чем зарабатываются...
1) Насчет 1,8 и вариатора действительно непонятно - возьмешь машину сейчас, а потом появится 1,8 и получиться нехорошо.
2) Ксенон стоит таких денег, что он не для класса Б+, кому "надо" поставят сами за копейки.
3) Мультимедия будет со старта продаж.
4) Предпусковики на Приоре оказались абсолютно непопулярными.
АлександрПРО вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста