|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Vesta vs China - 4
С десяток дней по необходимости катаюсь в Мск на Дашке.
Китай он и в африке - китай. Рулёжка размытая, валкость охрененная, перестроиться в пробках - ещё тот квест, задумывается постоянно, не понимая, что от неё требуется. Терпимо ездить по прямым дорогам и без резких перестроений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с крышей что ? не цинк ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Крыша не цинк. Пленкой до люка затянул. На стык стекла и кузова наклеил переходную резинку. Да фигли, на стекле уже рана, менять нужно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Щас времена изменились, как ты можешь заметить. И как раньше уже не будет, даже если вернутся взад все кто свалил. От блогеров/журналистов уже давно одни кетайцы-кетайцы-кетайцы 24/7. От сервисов уже тоже постепенно идет аналогично. От маркетплейсов - разницы по всяким приблудам-расходникам с автовазом нет никакой, на ходовых кетайцев есть абсолютно всё. Статистика продаж - тут и так все понятно. Цитата:
Цитата:
Для которой постоянно находятся какие-то чудесные склады запчастей, что аж выпускают все те же комплектации что и раньше. И как, сильно легче? Я ж грю, как раньше не будет уже. Поезд уехал. Как бы я ни убеждал себя что за одни и те же деньги пустой солярис на палке лучше чем кроссовок со всеми нужными плюшками и вместимостью больше чем хитрила - у меня вот никак не получается. Особенно когда уже покатал корейца парой классов выше. И прекрасно представляешь что это такое. Особенно когда все эти катализаторы и задиры, а у кетайцев одноклеточный мотор катает (как выяснилось) без вопросов. Цитата:
У меня там нюанс что если я сажусь как привык с вытянутыми ногами - за мной места остается не больше чем в хрюне, т.к. сам кузов и посадка в весте пониже. Б-класс, никаких чудес.. Ну и банально климата например нет. Поменять хрюна на св по хорошей цене - можно было бы, но пока еще не настоялось, и опции не все вернули. Буду пока посматривать со стороны. Цитата:
Щас кетайцы разместились примерно так: Кто привык к японцам - это к лавашу. ![]() ![]() Кто привык к вагу - это к джили. ![]() ![]() Кто привык к корейцам - это к чери. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#896 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |