![]() |
#301 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: О Ладе Искра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Может быть у кого-то «психологическая» проходимость больше на весте, чем на Солярисе, но мне например, Весту было так же жалко, как и любую другую свою машину.
Добавлено через 47 минут Ничего смешного то и нет. У гранты на автомате клиренс 140 мм, у Соляриса на автомате 160 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Тогда у весты тоже слабая энергоемкость, потому как у соляриса она не хуже. Я разницы не заметил все глатает на ура, как и моя веста бывшая, только работает все это тише при этом - без буханий от подвески. А клиренс хз вообще как влияет на отличное настроенние шасси и подвеску. Ниже центр тяжести у машины, как это может быть минусом для настроек ? Слово "отлично" тут как раз кстати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Данные из гугла. А туда видимо из мануала попадают. Добавлено через 1 минуту Такой фантастической херней заниматься, как мерить клиренс рулеткой мне бы в голову даже не пришло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Только вертикальный корректор положения рулевого колеса, нет подогрева наружных зеркал, нет системы обогрева кресел первого ряда, нет централизованного блокиратора дверных замков Solaris, нет охранной сигнализации
Active (Актив)-комплектация 2018 года- 624 900, а я покупал Весту седан в 2017 году за 449 000 рублей первой комплектации, а Весту универсал в 2018 году за 677 000 2 комплектации, с круиз-контролем, кондиционером, с 16 легкосплавными дисками, регулировкой переднего сиденья, магнитолой, задним парктроником, трех уровневым подогревом сидений. Почти полный фарш.
Желающего судьба ведет, не желающего тащит Последний раз редактировалось Chervonec; 16.11.2024 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
![]() Это ж преимущество. У меня есть небедный знакомый, который в своё время наелся пузотёркой, Тиидой. Кстати, очень даже достойный для того времени автомобиль. Но подвеска слабовата для эксплуатации в РФ. Доставляла проблемы. Он психанул, и купил Пажеро Спорт калужский. Там всё, как вы любите ![]() Сейчас чувствует себя ещё большим идиотом. Огромные эксплуатационные затраты, но джип ни в Москве, ни на трассе, не нужен. Тяжёлый, прожорливый, хотя и дизель. Сложный - поломок больше. Два аккумулятора. Резина мягкая, шоссейная с завода, зимой шипы. На бездорожье ни разу не рискнул сунуться на ней, так что УАЗик не получился. Даже до Нивы не дотянул. Все автомобили компромиссны. Легко можно прикопаться и к столбу. И УАЗик - не абсолютный шедевр + совершенство ![]() Это мы ещё о цене покупки всяких сомнительных излишеств не говорили ![]() Тиида: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
Когда у меня был РАВ, я купил дочери первым автомобилем Калину. У них были одинаковые просветы. А именно 200 мм. P.S.: Но тогда и дороги были заметно хуже. Вы отслеживаете тенденцию постоянного улучшения дорог в России? ![]() Конструктора и испытатели-доводчики отслеживают. А потребитель часто тормозит и любит повторять старинные предания ![]() Последний раз редактировалось white; 16.11.2024 в 05:34. |
|
![]() |
![]() |