|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 7
плавно докатился до 2 ткм - миниюбилей типа
ради интереса попробовал ща разные режимы перемещения в пространстве: 1. режим "смотри как я умею" выключил, наигрался дрюкнуть псевдошпорт (перделка, сплиттер, скамейка сзади) быстро стало неинтересно а с чем то нормальным достойным (воях/зикр/аватр) - тупо бессмысленно режим детского сада прошел быстро и незаметно ))) 2. до 160 идет спокойно на батарее, двиг молчит до момента 40% батареи (так выставил), дальше не стал, опять же неинтерестно, я так не езжу ну и цифры расхода энергии при этом прям кричат "ты че творишь долбик, ты ошибся с выбором авто" при этом в салоне об этой скорости знал только я (цифры то прям перед глазами на лобовике), остальные смутно догадывались только по начавшим мелькать справа авто, т.е. ощущения обычных 110 и 160 ну очень мало отличаются примерно тоже самое и на чунге, но там все таки чуть чуть шумнее из за двигла 3. самое то на этом авто чилить 100...110 на круизе 16 кВт расход и нуль напряга собстна, на всех своих авто я всегда именно так и передвигаюсь, независимо от того, может оно больше или нет ну и основное на данный момент (для меня) - почти окончен допил ГУ под мои хотелки за это огромное спасибо тем владельцам, что не просто умеют "пилить андройд", но и бескорыстно этим делятся (донаты реально чисто по желанию) в итоге все нужное на русском, установлены все нужные приложухи (данные с них на проекции и панели даже в свернутом состоянии), сейчас идет процесс допила виджета с основными показателями (завершен на 99%) - прям ностальгия, как с жигой откатывали прошки на м86 ))) з.ы. жена наконец то набралась смелости и проехалась дочь это сделала уже давно, ей походу реально поы, чем управлять и чет появилось у меня стойкое ощущение от их разговоров, что чунга в двух шагах от авито ))) |
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Единственно что - новая камера с ней не работает пока. Но тоже вопрос времени.
|
|
|
|
#313 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Если найдешь человека что жалуется как на ней сложно парковаться - скинь пжл. Мне такие не попадались. От себя скажу - седан 4.85м без камер и парктроников вообще какие то трудности в этом плане вызывал разве что в первый день, когда габариты не чувствуются еще. Я же не просто так упомянул оку - просто представь что тебе ее владелец на серьезных щщах будет рассказывать да как вы на этих вестах ездите, ее запарковать нереально жи - геометрия у вас москальская лженаука чи шо?
|
|
|
|
#316 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Цитата:
Зря. Средне статистически парковочное место под среднюю легковушку. Я ж не с дивана пишу, а в т.ч. из-за руля Патриота. И таки да, большой радиус тоже доставляет хлопот. Последний раз редактировалось Kol888; Сегодня в 10:51. |
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#318 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
На самом деле, радиус разворота у него не гигантский. Гугловая ИИшка говорит, что 5.4м. Нет проблем с маневрированием. Именно в привычке только дело. Поначалу напрягался, а сейчас вполне себе в плотные карманы заправляю. Побольше конечно, чем Калину впихнуть можно, тем не менее. Габарит никуда не денешь, но маневренность более чем. |
|
|
|
|
|
|
#319 | ||||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В частности вот этой зимой с большим количеством снега и соответствующим сужением плохо чищеных дорог. Так и не вспомнил. 1.jpg Суть что 2 полосы на встречке - 7 метров + половина твоей = меньше 9 метров. Не развернешься в один прием даже на б-классе (диаметр разворота 10.4) А 3 полосы на встречке - 10.5 метров + половина твоей = больше 12 метров. Развернешься с запасом даже на среднеразмерном кроссовке (диаметр разворота 11.4). Повспоминал на что реально массово жаловались в этом плане - сходу вспоминается только нива-крокодил. Там да, радиус 6.5 - это уже не уложишь даже в 3 полосы встречки из примера выше. Цитата:
На шниве например радиус тоже 5.7. Хотя она вообще меньше 4 метров.
|
|