|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Перед экспертизой эксперт затребовал через суд всю тех документацию по ремонту моего авто. Из этих документов только замена поршневой, которая и была отражена в отчёте. Перед заменой ШПГ гильз не было. У дилера от завода ВАЗ пришла поршневая на замену. Он не глядя её воткнул в цилиндры. А на поршнях кольца компрессионные были перепутаны , верхнее и среднее, верх и низ. Видимо Автоваз прислал остатки. Ну и при пробном запуске часть колец разлетелась. Их остатки сохранились на ГБЦ (впаялись). Видимо задрало цилиндры. Ну а дальше вот экспертиза. Если коротко. Почему уверен про кольца. Когда на экспертизе снимали с поршней кольца, сбежался весь тех. персонал. И кто то произнес фразу - "Смотри на этот раз правильно". Но тогда , я ещё ничего не знал и не понял их заявлений про кольца. Последний раз редактировалось Alpris; 21.12.2020 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Продвинутый
|
Невесело, даже суду. В таком виде, как сейчас, не представляю как суд мог принять версию о некачественном ремонте если о нем даже намёка в отчёте нет. Имхо, нужно заключение, по которому суд и вынесет решение в твою пользу. Заключение такое, сам понимаешь, как можно получить, только через экспертизу.
Сочувствую. Если решишь идти до конца, найди сначала авто юриста, который изучит все и скажет тебе, есть перспектива или нет. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Продвинутый
|
Немного прояснилось. Дилер официально признал, что не делал ремонт коленвала. Документом подтверждающим это, является отчёт судебного эксперта. Остаётся завод или я. Интересно. Если не я, то получается гигант автостроения, выпускающий современные автомобили использует восстановленные после ремонта детали, отвечающие за безопасность владельца? Скоро узнаем.
Или судебный эксперт ошибся? Тогда почему я, должен платить за экспертизу? Последний раз редактировалось Alpris; 21.12.2020 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Имхо конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А здесь и третий подоспел. Так что дилеру есть, что терять. Тем более АВТОВАЗ им ничего не даст. Т.е двигатель завод им не поменяет. Кольца разлетелись это не вина завода изготовителя )). Вот поэтому вся эта петрушка и тянется второй год. Здесь или меня приговорят ( уже приговорили) или дилера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Продвинутый
|
В отчёте у эксперта отражено, что цилиндр загильзован?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Чет я вот тебя читаю и вижу какой-то юношеский пофигизм к делу
Я прально понял, что у тебя была уже судебная жкспертиза и в ней что то неотражено, а что то вовсе не так, как есть на самом деле? |
![]() |
![]() |