![]() |
#41 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Банковские Карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Вчера эксперимент не получился, так как мало бензина влезло(( Но первый то раз я сначала заправился, а потом оплатил топливо бонусами спасибо через приложение. Точно ничего не заказывал перед заправкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Единственное, что было, еще в самом начале когда систему только обкатывали, что у меня при оплате зависла ТРК, тетка сказала, что теперь она отвиснет только минут через 10-15. Было немного неудобно перед огромной очередью ))) Но я там потом разработчикам такую портянку накатал не стесняясь в выражениях ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты "Заправить авто" от Сбера я то же на прошлой неделе проверил, оплатил бензин их бонусами "спасибо". В этом приложении все сначала надо выбрать-колонку, вид топлива, количество топлива и оплатить, потом только заправляют. Приложение ГПН мне вчера даже вид топлива не предлагало выбрать, просто написало, что колонка свободна и потом, что то вроде - заправляйтесь или вставьте пистолет. Сейчас Газель заведу и съезжу на ГПН, ещё 1250 бонусов спасибо есть у меня)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Ни разу не звонил. И нужды не было, и нафиг надо ))
Так вот это и странно. Никогда такого алгоритма не видел. Но наверное таковы особенности работы в вашей местности ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Banned
|
неделю назад на Татнефти в Алатыре затупила колонка
оплата прошла, через секунду отмена и тут же деньги на счету и так 3 раза - плюнул и сходил на кассу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Продвинутый
|
Цитата:
В Пятерочке всегда на кассе оплачиваю товар у кассира. Хотя я уже давно в магазине хожу в старых очках для чтения +1,25, да и за рулем в них езжу третий год, смотрю через них на приборы и навигатор, на дорогу поверх очков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Banned
|
Цитата:
перед ульяновском все отрабатоло как надо, а вот на обратном пути чет пошло не так ))) а вот в магазе я только на кассу самообслужки хожу, терпеть ненавижу в очереди с бабками стоять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Последние лет 5 минимум ну ооочень изредка бываю "на кассе". В каких-то особых случаях. Через онлайн-сервисы всегда быстрее и зачастую выгоднее. Касается далеко не только заправок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Продвинутый
|
Я ненавижу смартфоны и сенсорные экраны ещё больше)) Пишу тут с ноута всегда.
|
![]() |
![]() |