Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2024, 09:24   #31
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
Re: Банковские Карты

Цитата:
Сообщение от Chervonec Посмотреть сообщение
Надо в личном кабинете карту оплату выбрать сберспасибо, тогда оплатите "спасибками".
Я-то это знаю, полгода ими пользовался, когда накопил больше 30000 за щедрость в мегамаркете.
НО я пишу про то, что при выборе способа оплаты "спасибами" - бонусы ГПН не начисляются
sch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2024, 09:45   #32
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
первый раз в жизни в пятницу решил заправится через приложение, оно мне даром не нужно, хожу на кассу всегда после заправки
Дольше задерживаете тех, кто сзади. А так-то, да, не нужно
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2024, 11:26   #33
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Съездил и заправился на ГПН.
Подъехал к колонке, открыл приложение и выбрал номер колонки, предложили заправиться. Вставил пистолет, заправил до отсечки на 700 руб, нажал продолжить, предложили кофе добавить, пропустил кофе и попытался оплатить спасибками - не дало! Надо минимум на 1000 руб заправиться для оплаты бонусами спасибо((

Добавлено через 1 минуту
Привязал карту Сбера в приложении, но похоже реквизиты на ней устарели, поэтому оплата не прошла, надо забить новые реквизиты из приложения Сбера.
Пришлось идти на кассу оплачивать кредиткой.

Добавлено через 1 час 10 минут
Задал вопрос в группе, вот ответ. Постоплата у нас.
Цитата:
АЗС «Газпромнефть»·Автор ответил Алексею
Алексей, на АЗС в г. Тихвин действует система постоплаты: сначала заправьтесь, затем оплатите. Для заправки до полного бака следует установить раздаточный кран в баке автомобиля и нажать рычаг – топливо зальется до отсечки. Расчет производится однократно по итогу фактически отпущенного топлива. При заправке на сумму или объем водителю необходимо остановить заправку на нужном количестве или сумме, после чего оплатить покупку.
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2024, 12:02   #34
sch
Продвинутый

Цитата:
Подъехал к колонке, открыл приложение и выбрал номер колонки, предложили заправиться. Вставил пистолет, заправил до отсечки на 700 руб, нажал продолжить, предложили кофе добавить, пропустил кофе и попытался оплатить спасибками - не дало! Надо минимум на 1000 руб заправиться для оплаты бонусами спасибо((
Посмтрел историю - да, меньше 1000 бонусами я не заправлял, даже не знал, что есть ограничение такое

Цитата:
Да какая разница пост-не пост. Через приложение сначала в любом случае надо натыкать до сообщения о просьбе вставить пистолет, потом зальется (и само остановится) именно столько, сколько оплатил в приложении. А деньги списываются в нем ДО заправки!
Старый 24.09.2024, 12:25   #35
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Я ничего не оплачивал до вставления пистолета уже два раза и оба раза мне приложение предлагало оплатить топливо только после того как я возвращал пистолет в колонку обратно.
Кофе ещё предлагало ароматное добавить в заказ после заправки.
Короче чудеса какие то)) Это как у меня Яндекс- Навигатор работал в ЛНР, хотя все пишут, что не работает))

Добавлено через 5 минут
Скрин экрана в процессе заправки
https://sun9-49.userapi.com/impg/Kw_...736&type=album

Добавлено через 4 минуты
А это при попытке оплатить спасибками уже заправленное топливо.
https://sun9-38.userapi.com/impg/EA9...59b&type=album
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2024, 19:01   #36
vasil-ii
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Да какая разница пост-не пост. Через приложение сначала в любом случае надо натыкать до сообщения о просьбе вставить пистолет, потом зальется (и само остановится) именно столько, сколько оплатил в приложении. А деньги списываются в нем ДО заправки!
Вот и я о том же. Может поближе к столицам ГПН какая то поГПНистее?))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Посмтрел историю - да, меньше 1000 бонусами я не заправлял, даже не знал, что есть ограничение такое
Есть такое.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я-то это знаю, полгода ими пользовался, когда накопил больше 30000 за щедрость в мегамаркете.
Бывает у них такое, и довольно таки часто. Я сейчас перед покупкой чего либо захожу туда и смотрю цену и какой кэшбэк будет. Если всё устраивает, то беру там. С последней покупки около десятки упало.
vasil-ii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2024, 05:14   #37
sch
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Может поближе к столицам ГПН какая то поГПНистее?))
Не исключаю. Экспериментируют возможно, обкатывают какие-то новшества. Я, по сути, только в четырех регионах бываю, и различия встречаются. Например, в Омске заправок стало много постоплатных.
В Новосибе пара заправок ГНП рядом со мной (с оператором) стали с динамическим ценообразованием. Теперь ночью что ли придется заправляться)))
Но вот по оплате и заправке через приложение разницы до сих пор не встречал.
Старый 25.09.2024, 06:03   #38
_AI_
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Winter

Цитата:
когда ездил на юг, к морю, я встречал только такое отличие - заправка на карте есть, а заправиться через приложение нельзя... есть только кнопка "Проложить маршрут"
_AI_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2024, 06:48   #39
Chervonec
Продвинутый

Автомобиль: Лада GFК110

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Привязал карту Сбера в приложении, но похоже реквизиты на ней устарели, поэтому оплата не прошла, надо забить новые реквизиты из приложения Сбера.
Пришлось идти на кассу оплачивать кредиткой.

Добавлено через 1 час 10 минут
Был в Тихвине этим летом, платил, как обычно, сначала выбираешь колонку, потом кофе предлагает, потом просит оплатить и только потом приложение пишет вставьте пистолет в колонку.
Сколько раз не звонил на гор. линию ГПН все время спрашивали, а вы не снимали пистолет с колонки до предложения приложения. Последние два раза из-за того, что деньги сняли, а приложение написало "отмена заправки". Пришлось второй раз оплачивать. Один оператор в сердцах сказал, что разработчики приложения обновили и "такие" факты выскочили. Сейчас жду возвращения второй суммы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
когда ездил на юг, к морю, я встречал только такое отличие - заправка на карте есть, а заправиться через приложение нельзя... есть только кнопка "Проложить маршрут"
И такие есть, был в Кандалакше по дороге, нет возможности в приложении кофе купить. Раньше были в которых и по приложению нельзя было заправиться. Сейчас уже не встречал.
Старый 25.09.2024, 07:08   #40
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Не исключаю. Экспериментируют возможно, обкатывают какие-то новшества. Я, по сути, только в четырех регионах бываю, и различия встречаются. Например, в Омске заправок стало много постоплатных.
В Новосибе пара заправок ГНП рядом со мной (с оператором) стали с динамическим ценообразованием. Теперь ночью что ли придется заправляться)))
Куда уж ближе - в мск, через приложение ГПН нужно вначале натыкать нужное кол. литров или сумму, оплатить, а после вставить пистоль.
Вот тут интересно, если влить не все оплаченное топливо, деньги вернут? Быстро?

Если пистолет снять и вставить в бак, канистру или ещё куда, то колонка вкл и если курок нажат бенз заливается. После нужно идти к кассе или терминалу оплачивать.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ