|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
А что это? Процентов-то нет. Накрутки как и с кредитом есть, куда ж без них, но процентов-то реально нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Да я понимаю, что не идеальный авто, но с этими недостатками я готов мириться за достойную динамику, экономичность (чего у китайцев редкость) и комфорт. Полный привод мне вообще не нужен. Ну а проценты есть. Там вроде за весь период (4 года) ок 400 рублей переплаты набегает. Так что да, все-таки есть ![]() Ну а если серьезно, то в кредит в наше время ты заплатишь все равно больше, чем те страховки, которые тебе впарят при рассрочке. К возможному вопросу "зачем менять" - так вот на фото. 4 года и вот так. Вроде и мелочь. Но какие открытия еще ждут? https://disk.yandex.ru/i/-6HYiAWOdFXrfw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
У меня тоже всё это есть, кроме регика на 360 :-). Да, регистратор хорош на cs55, снимает всё вокруг авто. Но есть большой минус: он это делает с наружных камер, а значит нормальная съёмка будет только пока они чистые. Зимой, например, о встроенном видеорегистраторе можно будет практически забыть, будет работать только когда на улице под -20 и чистые дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
С запчастями могут быть вопросы, как и с самим присутствием чангана на рынке. Плохо у них с финансами, в убытках компания. А так неблохо, выше обсуждали уже. http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=473 Там же ссылка на дром, где расклад по содержанию чанганов расписан. Цитата:
Может там они просто нормальные? Цитата:
На озоне 25 год появился, 2.1 на палке, роботов нет пока. Цитата:
Таз-драйв обоих это только подтвердил. В свистоперделки пока наигрался, выбор был очевиден. Цитата:
Прям честная без процентов, каску только надо. Но там и само авто дешевле отдавали, чем за нал. Субсидирует это все банку производитель авто. Жирок у лавашей под это дело явно есть, т.к. они самые локализованные (маржа на нашем рынке у них самая высокая из всех рынков), но цены выставляют на уровне конкурентов. Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Сейчас опция есть, но чот я пользы от нее не вижу. Когда светится указатель, как то так получается, что я вижу от чего он светится. Вижу либо от наружных зеркал, либо от салонного Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
ИМХО, основная польза от этого указателя даже не в том, что он показывает то, чего может быть не видно в зеркала, а что он привлекает внимание к зеркалам когда них в них не смотришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/Yjrqzf_27gczZynM ![]() У меня на оптиме был такой вот пунктир, убирающий мертвую зону, оч удобно. На лаваше пунктиров нет, но авто сбоку все равно видно одновременно в боковое окно и в зеркало, т.е. там тоже подумали над этим вопросом. Зеркала там как раз из времен, когда системы контроля слепых зон полагались только весьма небюджетным авто. Ну а щас мракетологи любят придумать проблему и героически ее решать. За доплату, конечно ) На м6 есть комплект болт-он за 10к, в тележеньке народ ставит, кому очень надо огоньки в зеркалах. Цитата:
Т.е. на каждом повороте на перекрестке в потоке - придется слушать. Цитата:
Конкретно 55: https://dzen.ru/a/Z-qVZUmdFzLdwGdk
![]() |
![]() |
#9 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
У Чери гальваническая оцинковка.
Как я понимаю, холодная = побрызгали с брызгалки. ![]() *лять, ошибочно считал, что у КС55 гальваника. Хорошо, что я в нем не поместился. Пронесло....Уф.... Добавлено через 1 минуту Она у него уже начинает цвести. |
![]() |
![]() |