|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
Результаты опроса: Сколько у Вас сжирает масла | |||
У меня не жрет вообще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 45.28% |
У меня не жрет потому, что я не слежу за уровнем |
11 | 20.75% |
У меня жрет до половины щупа |
8 | 15.09% |
У меня жрет ниже половины щупа |
10 | 18.87% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Re: Масложёр на 1,6 Н4М
Цитата:
Только во времена Форда важно было стронуть машину с места, а сейчас проскакивают жалобы, что Веста больше 160 не едет. А на дизеле с тем же моментом как и у бензина, она и 140 не поедет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Что странно что МКПП не очень в сравнении с вариком и на 1.3 турбо крут.момент больше, вроде всем хорош мотор, как и вариатор, понимаю что и народ типа не готов, но почему лучшее не берут. Это как с пылесом робот.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну и надо помнить за сколько эти 160 наберёт бензин с дохлым крут.моментом или с большим крут.моментом? И кто такой Генри Форд и чел Максим 48? Мне кажется Форд курит в сторонке ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Про дохлый дизель Дастер он не едет 140 вообще знаю)
![]() |
![]() |
#693 | |
Продвинутый
|
Ты давно в салоне-то был? В нашем вообще Дастеров нет. На МКПП 2,0 еще какие-то вменяемые сроки поставки, на остальное сходу затрудняются ответить. В Москве по наличию тоже такой же и белый, больше цветов нет. Вот и берут сейчас то, то дают. Это как с магнитолой Энджой в Весте в теме про продажи.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Продвинутый
|
Да ну куда мне до тебя, в салоне не бываю и не знаю положение дел. Вроде есть Максим 48 , он в курсе всего.
Добавлено через 36 секунд Привычки нет, есть опыт дизель и бенз. Добавлено через 2 минуты Но вам ЭКСПЕРТАМ то виднее, особенно не в теории, вот по ВАМ и продажи и страна ровняется , моё мнение чисто со стороны и не более, т.е не истина как то так.
![]() |
#695 |
Продвинутый
|
Ну так сходи и посмотри что там.
А привычка постоянная в каждой теме. Услышал звон, да не знаю где он. |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Продвинутый
|
Куда сходить?
![]() |
#697 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
А что удивляться, у людей есть на все свои виды, как и кол-во свободных денег и может быть ещё масса причин и обстоятельств, которые учитываются и берутся в расчёт при выборе и покупке авто, да и не всегда желания совпадают с возможностями. Сам то взял то, что хотел)? И однако ты опять пытаешься решить за людей, что для них лучше по твоему высочайшему разумению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Продвинутый
|
Вот, что меня удивляет извини, за дерзкий ответ, но писал про покупку Дастера и в курсе цен, и есть менеджер и.т.д. Просто ответь на Х.. мне ходить? Или ты такой круче всех и вся?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Максимальная скорость выше же . Добавлено через 1 минуту Как и пылесос робот круче и больше мусора собирает.
![]() |
![]() |
#699 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
В продолжение добавлю, что скорее всего 9 из 10 при покупке не обратят внимание на эти такие важные хар-ки двс) , 8 из 10 наверное не смогу дать определение кр моменту. Да и тебя не особо смутила разница то в нем), у 1.6 и 1.8 оне ж разные), даже если прицеп. Продаваны подняли цены, а народу время надо, чтоб привыкнуть и принять их и все пойдёт - поедет дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Продвинутый
|
При чём тут я? 250 крут.момента бензина круче
+ Вариатор, лобогрев, круиз , против никчёмного дохлого без лобогрева, круиза, вариатора и дохлого дизеля которые сделал процент продаж , Добавлено через 1 минуту Про покупку 1.8 повторно я писал, повторять смысл не вижу, был в доступе как 1.6 взял бы опять 1.8. Добавлено через 13 минут Про принять и поедет дальше почитал на Д2 сколько народу с 17 переходят на 15 к чему это? Добавлено через 1 минуту Вроде вы с Максим48 круче и выше остальных. Добавлено через 4 минуты Один меня вообще удивил поменял авто Весту на вариаторе, на пробеге 30000 км, на вариатор круче!) т.е. авто не ВАЗ, А на хера ? Вроде же разницы нет?