![]() |
#831 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China
Цитата:
Не придется потом писать про "зря тратишь время" ) У порошки нет такого фонаря. Он у Тигго4 Нью и Тигго7L. Возможно у семёрки он другой, но на вид один в один Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Тем более у меня с ним все пока норм. Тук тук по твоей деревянной )))) Если этот фонарь будет часто ломаться, то от этого он будет стоить меньше денег, я так думаю А запчасти для ТО стоят +/- как на Весту Добавлено через 30 минут Сегодня около 2 часов ехал на адаптивном по М11. Фанерку доставал и опять кайфовал ![]() И лучше ни чо не говори. О вкусах спорить не принято. Про адаптивы: Меня Чанган зимой сбил на пешеходном переходе. В пробке можно конечно, но есть нюансы, дыра большая впереди,если кто лезет он тормозит почти экстренно. Мне не нра, что в пробке адаптив двигается не экономично. Вобщем если в городе пользуюсь, то не расслабиться. За городом норм. Но на медне он и там меня перепугал, лосиха выскочила, машина оттормаживала, в салоне все летело. Жена мне борща на вахту на варила, банке хана, сумку поуделал. Но лучше так, чем по другому ))) Вобщем я эту функцию хотел и получил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Я вчера оформлял через мобильное приложение ингострах страховой случай с лобовым стеклом. Оказывается всё очень просто. Можно выбирать дилера или сервис не только из списка, достаточно написать название фирмы и адрес. Я выбрал дилера которого нет в списке и у которого я два раза делал ТО. Позвонили от дилера спустя час после онлайн оформления. Удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
То бишь, догнали тебя в зад, хлопушку смяли - машина в тотал, это номерная деталь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
- Пусть цветет много цветов. Согласен с тобой! ) Цитата:
Я правильно понял, что ты ни куда не ездил показывать машину? А моя ещё один камень словила, звёздочка диаметром 15-20мм со стороны пассажира Стекло что ли плохое у китайца? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
В приложении Ингострах делается все достаточно просто. Нажимаешь на значек "сообщить о проиществий" , далее "Авто" , далее "сообщить о происшествии" , выберешь время и дату проишествия(никто проверять тебя не будет, можно ставить любую дату и ремя). Далее подтверждаешь контактные данные, выбираешь полис КАСКО, выбираешь тип происшествия "Повреждение отскочившим или упавшим предметом", выбираешь сумму ущерба( в моем случаи до 100 тысяч), далее раздел оформление без справок. Далее заполняешь пункты: место прошествия, краткое описание происшествия(во время движения произошло повреждение ветрового стекла посторонним предметом). Прикладываешь фотографии водительского удостоверения, СТС, фото автомобиля с 4 сторон как написано в подсказках, гос номер, общий вид поврежденного стекла, крупный план повреждения, фото маркировки стекла(когда будешь фотографировать маркировку, положи под стекло лист белой бумаги что бы лучше читалась надпись). Если в пункте "станции ремонта" нет того дилера у которого ты хочешь производить ремонт, пролистай весь список до конца и выбери пункт "нужной станции ремонта нет или не знаю какую выбрать" и пишешь там точный адрес и название дилерского центра. Все это делается за 10-15 минут если конечно телефон не кнопошный. Есть один нюанс у мобильного приложения Ингострах. Я раз 10 пытался там зарегистрироваться, приходили смс и программа выдавала ошибку. Может совпадение, но когда я через Wi-Fi подключился к домашнему интернету регистрация прошла успешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Продвинутый
|
У как подробно!
Спасибо! Я в Рессо застрахован. У меня плохие воспоминания о этой страховой. Ну посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
По факту врядли кто будет смотреть их где-то кроме привычных мест. Но видеть в проеме багажника - да, необычно ) Цитата:
![]() |