|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
![]() |
#912 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Не знаю, в какую сторону ты смотрел, но здесь ни кто ни куда не летает, местные в том числе. И что в твоём понимании "летать"? Если нет знаков ограничения по скорости, значит 100 можно смело давить. Индивидуумы едут 60-70 и их не смущает тот факт, что за ними образовалась вереница из десятков машин. Это нормально?
Нельзя мешать скорости основного потока, не можешь ехать быстрее - прижмись к обочине и пропусти других. Жду не дождусь, когда введут штраф по ст.10.5 ПДД для поднятия настроения ротозеям и другим "тормозам". Это да, но для этого есть смотровые площадки, остановись и любуйся, кто не даёт? |
![]() |
![]() |
#913 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Для меня например эта извилистая дорога - неизвестность. Я хз какой там крутизны будет следующий поворот и насколько я в него смогу вписаться. А падать высоко, если что. Но это частный случай с трассами ЮБК ) Индивидуумы, которых ты описал, вполне встречаются и тут, в центральной РФ, с обычными прямыми дорогами. И да, бесят )) |
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#915 | |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Не знаю, мне на Весте по однополоскам явно комфортнее ехать чем на Патриоте. Я помню как протащился на сколько легко можно обгоны делать, ездили со знакомым в Воронеж и обратно на небольшом Лекусе с мотором 350л.с. и 8ст автоматом, при обгоне можно было сразу по несколько фур захватывать, но чел вел очень аккуратно. |
|
![]() |
![]() |
#916 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Немного не понял, на каком моторе ездил? Во времена 41 москвича был бензин АИ-93, 92 только заявлял о себе,и то на некоторых на некоторых АЗС. А 76-го было море, вот и лили халяву. Кстати на этой халяве УМЗ выхаживал более обычных современных бюджетников, Да и в 41 моторе немного уменьшили степень сжатия.
|
![]() |
![]() |
#917 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Уфимский мотор, значит под 93, но его на заправках не было, или очереди метров по 500, когда был в наличии. Тогда в ЗР были всякие статьи как уменьшить степень сжатия, можно было поршнями, но это гемор с разборкой всего мотора, я вторую металлическую прокладку поставил, 100т.км откатал, все норм, потом продал.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 MT Lux+Multimedia
|
У меня 412 был 91 г.в. На нем с завода был дефорсированный двигатель под 76 бензин. А так-то да в то время самое простое - прокладку головки толстую поставить для перехода на 76.
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8
|
Цитата:
10. Скорость движения 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. Есть места,где сильно не разгонишься,особенно на нашей дорожке Алушта-Судак.Гости с материка едут вцепившись в руль,аж пальцы белые. ![]() |
|
![]() |