|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#841 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 3
Цитата:
Эти двое мертвого разбудят, если тот попытается превысить на 1 кмч перед камерой. А так сам по себе ограничитель - я хз, у меня не вырисовывается сценариев его использования. В условиях когда на М7 например то камера то населенный пункт, то просто разные знаки из-за ремонтов и так каждую минуту. Круиз актуален только по платкам под монотонную скорость без помех. Цитата:
Столько камер нигде больше нет, разве что в Питере мб, но я там давненько уже не бывал. Цитата:
Кипеть ведь ему низзя.
|
|
|
|
#842 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Буду наблюдать дальше Не буду заниматься обслуживанием батареи, пусть стоит праздники, посмотри чо будет. На Весте я активно юзал ограничитель скорости. У Тигра то же юзаю, но поменьше., как раз из-за хорошего контакта с приборкой. Изменение скорости ограничения то же не проблема, можно добавить/уменьшить. можно выкл/вкл и будет выставлена скорость, которую машина имела на данный момент |
|
|
|
|
|
|
#843 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
У тебя акб агм или классический кислотник?
С классикой вроде понятно. Приехал домой - подкачай. Сам знаешь как. За агм хз. В лаваше агм. Раз в месяц подкачиваю автоматом в соответствующем режиме. Как правило, минут 20-30 хватает. А как его правильно обслуживать, хз. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как содержать такое поди знаешь. Для минимума затрат домашняя подкачка самое оно. Ну раз в полгода плотность дотянуть. А чего еще надо-то? Добавлено через 7 минут Цитата:
Только Омская область кончается, так сцук в каждой деревне и у каждого столба по ограничению. Зае.. тормозить и разгоняться. Половина ящиков под камеры пустые, но то без РД не узнать, пока до визуального контакта не доехал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не завидую. |
|||
|
|
|
|
|
#844 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Правильно! Китаец разряжает батарею ))) Иногда стремно ехать и видеть напряжение на АБ в районе 12.9в. Еслибы я не наблюдал своими глазами второй авто ровно с такимже поведением зарядки, наверно думал @китаецразвалился. |
|
|
|
|
|
|
#845 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Если аккумулятор нормальный нехрен его мучать, если начинает чудить, тогда уже никакая зарядка не поможет. Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 09:54. |
|
|
|
|
|
|
#846 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Хорошо, что у меня на Весте нет ЕСП))
|
|
|
#847 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
У тебя Веста ng из первых партий?
Добавлено через 15 минут Я сейчас стал отключать esp когда нужно выехать со второстепенной дороги, иначе esp очень сильно душит мотор при резком ускорении. Главное потом не забыть его включить так как сам он уже не включится. Мне такой алгоритм больше нравится чем на Калине2 и на Весте где он сам включался после 60 на калине. Не люблю когда автоматика начинает умничать. Я при проектировании всегда закладываю возможность полного ручного управления оборудованием, даже если весь процесс полностью завязан на контроллерах. |
|
|
|
|
|
#848 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
|
|
|
|
#849 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Дык каком быстро засульфатируется в таком режиме. Разве не? |
|
|
|
|
|
|
#850 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Давно чет не катался на хрюне - щас вот ездили встречать НГ на нем.
Крч, то ли 5-летняя хакка стала уже совсем плоха, то ли маленькие (195/65/15) колеса - но он упирается и буксует банально на минимальной каше зимней парковки, которая еще не должна вызывать каких-то затруднений. Лаваш на свежей липе пирелли (второго сорта) за день до этого на том же месте - катался аки летом, без единого букса. Пора менять резину видимо. Цитата:
Хотя его там еще автооко подсасывает на стоянке почти все это время. Ваще ничо с ним не делал, сдохнет - ну какбы и пора уже. На гранте такой же аком был плох с самого начала и потел кислотой через пробки. То ли аком такой попался, то ли схема заряда была неидеальна и кипятила акб почем зря.
|
|