Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2021, 09:15   #11
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7

Цитата:
Сообщение от sd97 Посмотреть сообщение
Всем привет. Есть вопросы по последнему релизу Инварь-Инсайд. Судя по отзывам у большинства пропали рывки/толчки/дерганья на первой передаче. Однако у меня они никуда не делись, может стали менее выраженными и реже проявляются, но они есть. При том, что зимой это особо и не беспокоит, а вот летом видимо опять будет дерготня в пробках. Кто прошился, скажите честно - есть у вас дерганья на первой? А то меня гложат сомнения насчёт того, что мне залито в ЭБУ - не может же быть у всех отлично, а у одного нет на одной и той же прошивке.
И ещё - может ли влиять наличие/отсутствие "ползучего" режима на эти дёрганья? Как-то учитывается это в прошивке?
P.S. у меня AMT1.0
Самое главное - все ощущают один и тот же автомобиль поразному. Поэтому отзывы отзывами, а личный опыт это и есть своя истина.
Плюсом к этому расхождения параметров различных компонент автомобиля в рамках даже допусков могу приводить к разному поведению авто.

У меня аналогично некие подёргивания присутствуют, но это всё в диапазоне смены режимов ПХХ/ХХ и т.п., несмотря на АМТ 2.0.
Меня текущее поведение более чем устравиает, т.к. по всем параметрам лучше стокового паралитика.
Улучшения приветствуются, но негатива не имею.
BigKot вне форума  

Опции темы
Опции просмотра