Цитата:
Могу это объяснить лишь только опасениями повстанческих настроений у народа,
|
У народа, трудолюбивого, семейного, знающему ценность заработанного нет повстанческих настроений. Настроения возникают не стихийно, их организовывают. Специально обученные и проплаченные люди. А поддерживают лодыри, жадные до другого добра несознательные элементы общества и им подобные. А пользуются этим жадные до власти и денег чиновники, которым фиолетово на всё и вся но при этом муссируя идею, что всё делается правильно и к лучшему. У нас, с развалом СССР вырастили не одно поколение потребителей, которым каждый день из всех утюгов говорят и показывают как там хорошо и как тут было плохо, но будет хорошо, если мы придём к вам. Развалили всю промышленность, развалили лучшую в мире систему образования, медицину и почее и прочее. Во власть полезли криминал и жадность. Так что надо кое кому спасибо сказать, что он сумел кое что из утерянного сохранить и восстановить. И сейчас по круписам собирать весь механизм заново. Я не говорю, что в Союзе был шик, блеск и благодать. Но когда же мы научимся сохранять всё хорошее и избавляться только от плохого? А не как в песне - мы всё разрушим и заново построим. И начинать надо прежде всего с себя. Не орать, что всё вокруг говно, а тихо, мирно начать восстанавливать всё хорошее, подчищая это самое говно. Имхо. Или я не прав?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
сходил в кусты за подобного Ленина
|
Обоссал всю мировую революцию. )))))))))) Эт ты ещё легко отделался. Честно скажу - точно в такой же ситуации был. Тоже подошли, подождали и под рученьки. Отвертелся штрафом и то с железным обоснованием, что в городе нет общественных туалетов. Но вот откуда они взялись и как заметили? Вопрос! Ведь смотрел в оба. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но куда обычно обращены взоры ОРГАНИЗОВАННОЙ демонстрации?
|
На головную машину впереди колонны демонстрантов от предприятия. Потому как в ней сидит буфетчица Люба и наливает по писярику с бутербродом. ))))