![]() |
#9 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China
Цитата:
Не придется потом писать про "зря тратишь время" ) У порошки нет такого фонаря. Он у Тигго4 Нью и Тигго7L. Возможно у семёрки он другой, но на вид один в один Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Тем более у меня с ним все пока норм. Тук тук по твоей деревянной )))) Если этот фонарь будет часто ломаться, то от этого он будет стоить меньше денег, я так думаю А запчасти для ТО стоят +/- как на Весту Добавлено через 30 минут Сегодня около 2 часов ехал на адаптивном по М11. Фанерку доставал и опять кайфовал ![]() И лучше ни чо не говори. О вкусах спорить не принято. Про адаптивы: Меня Чанган зимой сбил на пешеходном переходе. В пробке можно конечно, но есть нюансы, дыра большая впереди,если кто лезет он тормозит почти экстренно. Мне не нра, что в пробке адаптив двигается не экономично. Вобщем если в городе пользуюсь, то не расслабиться. За городом норм. Но на медне он и там меня перепугал, лосиха выскочила, машина оттормаживала, в салоне все летело. Жена мне борща на вахту на варила, банке хана, сумку поуделал. Но лучше так, чем по другому ))) Вобщем я эту функцию хотел и получил. |
||
![]() |
![]() |