| 
	|||||||
| Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | |
| 

Продвинутый 

Автомобиль: Vesta '15 

| 

Re: Механика, робот или автомат? - 2

Цитата: 

если по миллиметру добавляешь газ - наступает момент, когда робот подводит сцепление к маховику и ты почуть начинаешь трогаться - обороты могут быть вообще около холостых. я в пробке обычно и трогаюсь где-то с тыщи .... если сильнее на газ жмешь - то трогаешься с более высоких оборотов (и соответственно более активно) никаких переключений в нейтралку или еще куда - нафиг не надо. в ручной режим так: едешь на А (или стоишь на А).....рычаг просто дергаешь влево все, фиксируется текущая передача, дальше рули сам. при этом даже в автоматическом режиме при замедлении вниз сама переключается, дабы если ты вдруг решишь нажать на газ - было хотя бы полторы тыщи оборотов. собсно, у меня основной способ юзания ручного режима такой едем на 3-ей....скорость растет, а я знаю что через скока-то секунд мне надо будет резко дернуться....я перевожу в ручной режим (остается 3 передача) - делаю все что хотел и дальше просто рычаг обратно вправо в режим А. все дальше пусть сам работает.  | 
|
| 
		 | 

| Метки | 
| лада веста | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|